Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сидякин, М. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Шабурова, Л. Н.
    Микробиологические характеристики сырья спиртового производства [Текст] / Л. Н. Шабурова, М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 3. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические характеристики -- хлеб -- микробиота -- бактерии -- мицелиальные грибы


Доп.точки доступа:
Сидякин, М. Э.; Крикунова, Л. Н.

Найти похожие

2.


    Сидякин, М. Э.
    Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного произвдства (Часть 1: Получение сусла) [Текст] / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 12. - С. 33-37. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
механико-ферментативная обработка -- ферментные препараты -- хлеб пшеничный -- возвратные отходы -- получение сусла -- хлебопекарное производство


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.

Найти похожие

3.


    Сидякин, М. Э.
    Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 3: Характеристика бражки) / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 47-50. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
отходы хлебопекарного производства -- выход спирта -- бражка -- примеси спирта


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога