Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Серякова, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.66.022.3
С33
Серякова
, Е.
Оценка качества хлеба с добавлением солодовых экстрактов [Текст] / Е.
Серякова
, А. Романов, З. Гарш> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 12
. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
солодовые экстракты
--
ржаная мука
--
мякиш хлеба
--
хлеб ржано-пшеничный
--
оценка качества хлеба
Доп.точки доступа:
Романов, А.; Гарш, З.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога