Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеева, И. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
663.452.2
С76


   
    Стабилизация напитков с использованием хитозана [Текст] / И. Ю. Сергеева [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - № 5. - С. 29-31. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
стабилизация напитков -- хитозан в пивоварении -- осветление пива


Доп.точки доступа:
Сергеева, И. Ю.; Помозова, В. А.; Сыроватко, А. Л.; Вечтомова, Е. А.; Брагинский, В. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Сергеева, И. Ю.
    Получение стойкого пива с использованием вспомогательных материалов природного происхождения [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 18-21. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
альгиновая кислота -- стойкость пива -- хитозан


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.

Найти похожие

3.


   
    Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - № 3. - С. 28-30
ГРНТИ

Рубрики: Ликероводочные изделия--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
альгиновая кислота -- прозрачность напитков -- стабильность ликероводочных изделий -- спиртованные морсы -- хитозан


Доп.точки доступа:
Сергеева, И. Ю.; Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В.

Найти похожие

4.


   
    Оценка влияния технологических факторов и способов обработки на стойкость пива [Текст] / В. А. Помозова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 10-12 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Стойкость
Кл.слова (ненормированные):
стойкость пива -- технологические факторы -- обработка пива -- фильтрация пива -- математический анализ -- барботирование в форфасе


Доп.точки доступа:
Помозова, В.А.; Сергеева, И.Ю.; Шафрай, А.В.; Семакин, Д.И.

Найти похожие

5.


    Сергеева, И. Ю.
    Оценка влияния хитозана на удаление биополимерных компонентов помутнений напитков / И. Ю. Сергеева, А. В. Шафрай, В. А. Помозова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Стойкость
Кл.слова (ненормированные):
стойкость пива -- помутнение пива -- хитозан


Доп.точки доступа:
Шафрай, А. В.; Помозова, В. А.

Найти похожие

6.


    Сергеева, И. Ю.
    Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 52-57. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
технологические вспомогательные средства -- сок брусничный -- морс ягодный -- плодово-ягодное сырье -- стабилизация напитков -- растительное сырье -- бентонит


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Шафрай, А. В.

Найти похожие

7.


    Сергеева, И. Ю.
    Моделирование процесса синтеза белка в ряске / И. Ю. Сергеева, А. А. Аль Кассаб // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 74-81 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Очистка сточных вод
Кл.слова (ненормированные):
очистка сточных вод -- ряска -- культивирование -- общий азот -- белок -- моделироание -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381166/#1

Доп.точки доступа:
Аль Кассаб, А. А.

Найти похожие

8.


   
    Теоретические аспекты формирования состава напитка для профилактического питания / И. Ю. Сергеева, В. С. Райник, А. С. Марков, Е. А. Вечтомова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 356-366 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
профилактическое питание -- овсяное молоко -- плодово-ягодные наполнители -- овощные наполнители -- диетология -- ожирение -- нутригеномика -- физиология

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543405/#1

Доп.точки доступа:
Сергеева, И. Ю.; Райник, В. С.; Марков, А. С.; Вечтомова, Е. А.

Найти похожие

9.


    Костина, Н. Г.
    Экстракция растительных пигментов из местного сырья / Н. Г. Костина, Т. В. Подлегаева, И. Ю. Сергеева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 522-530 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое сырье--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- хлорофилл -- каротиноиды -- экстракция -- этанол -- обогащение продуктов питания -- биологически активные вещества -- зелень петрушки

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/journal/issue/311716

Доп.точки доступа:
Подлегаева, Т. В.; Сергеева, И. Ю.

Найти похожие

10.


    Сергеева, И. Ю.
    Фотосинтетические пигменты и фенольный потенциал родиолы розовой (Rhodiola rosea L.) различных эколого-географических популяций / И. Ю. Сергеева, А. В. Заушинцена, Е. Н. Брюхачев // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 393-403 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- биологически активные вещества -- фенольные соединения -- хлорофиллы -- каротиноиды -- пищевые технологии -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577872/#1

Доп.точки доступа:
Заушинцена, А. В.; Брюхачев, Е. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога