Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Сергевнин, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Сергевнин
, В. И.
Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения / В. И.
Сергевнин
> // Вопр. питания. - 2013. -
№ 4
. - С. 82-86 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
термическая обработка
--
хранение продуктов питания
--
возбудители кишечных заболеваний
--
острые кишечные заболевания
--
контаминация
--
выживаемость
--
овощи
--
фрукты
--
мясо
--
кишечные палочки
--
энтеровирусы
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога