Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Семенюта, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Семенюта
, А. А.
Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А.
Семенюта
, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 1
. - С. 15-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
зерна гречихи
--
водочувствительность
--
индекс прорастания
--
послеуборочное дозревание
--
солодоращение
--
энергия прорастания
Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Клыков, А. Г.
Найти похожие
>
2.
Семенюта
, А. А.
Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна / А. А.
Семенюта
, Т. В. Анашкина, Ю. В. Приходько> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 2
. - С. 38-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Сельскохозяйственное сырье--Зерно гречихи
Кл.слова (ненормированные):
гречишный солод
--
качество солода
--
физико-химические показатели
--
хранение
Доп.точки доступа:
Анашкина, Т. В.; Приходько, Ю. В.
Найти похожие
>
3.
Безглютеновые слабоалкогольные напитки
из светлого и томленого гречишного солода / Т. В. Танашкина, А. А.
Семенюта
, А. С. Троценко, А. Г. Клыков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 2
. - С. 74-80 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Слабоалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
слабоалкогольные напитки
--
безглютеновые напитки
--
растительное сырье
--
гречишный солод
--
ГОСТ 52700-2006
--
органолептические свойства
--
физико-химические характеристики
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363049/#1
Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.;
Семенюта
, А. А.; Троценко, А. С.; Клыков, А. Г.
Найти похожие
>
4.
Безглютеновые гречишные квасы
с добавлением пряно-ароматического сырья / Т. В. Танашкина, А. А. Перегоедова, А. А.
Семенюта
, М. Д. Боярова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 1
. - С. 70-78 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки
--
квас
--
растительное сырье
--
гречиха
--
солод
--
брожение
--
антиоксидантная активность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562757/#1
Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Перегоедова, А. А.;
Семенюта
, А. А.; Боярова, М. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога