Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Семенюта, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Семенюта, А. А.
    Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 15-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
зерна гречихи -- водочувствительность -- индекс прорастания -- послеуборочное дозревание -- солодоращение -- энергия прорастания


Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Клыков, А. Г.

Найти похожие

2.


    Семенюта, А. А.
    Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна / А. А. Семенюта, Т. В. Анашкина, Ю. В. Приходько // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 38-43 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственное сырье--Зерно гречихи
Кл.слова (ненормированные):
гречишный солод -- качество солода -- физико-химические показатели -- хранение


Доп.точки доступа:
Анашкина, Т. В.; Приходько, Ю. В.

Найти похожие

3.


   
    Безглютеновые слабоалкогольные напитки из светлого и томленого гречишного солода / Т. В. Танашкина, А. А. Семенюта, А. С. Троценко, А. Г. Клыков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 74-80 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Слабоалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
слабоалкогольные напитки -- безглютеновые напитки -- растительное сырье -- гречишный солод -- ГОСТ 52700-2006 -- органолептические свойства -- физико-химические характеристики

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363049/#1

Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Семенюта, А. А.; Троценко, А. С.; Клыков, А. Г.

Найти похожие

4.


   
    Безглютеновые гречишные квасы с добавлением пряно-ароматического сырья / Т. В. Танашкина, А. А. Перегоедова, А. А. Семенюта, М. Д. Боярова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 70-78 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- квас -- растительное сырье -- гречиха -- солод -- брожение -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562757/#1

Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Перегоедова, А. А.; Семенюта, А. А.; Боярова, М. Д.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога