Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Севодина, К. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Влияние концентрации ионов
железа на срок хранения осветленного облепихового сока [Текст] / А. И. Чумичев, К. В.
Севодина
[и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. -
№ 1
. - С. 20-22. . - ISSN 2071-9650
ГРНТИ
65.51.29
УДК
663.81
Рубрики:
Соки--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый сок
--
ионы железа
--
хранение соков
--
осветленный облепиховый сок
Доп.точки доступа:
Чумичев, А. И.;
Севодина
, К. В.; Верещагин, А. Л.; Баталлов, Е. С.
Найти похожие
>
2.
Севодина
, К. В.
Суперфрукты и их применение в разработке функциональных продуктов [Текст] / К. В.
Севодина
, А. Л. Верещагин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 4
. - С. 32-34. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Соки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Найти похожие
>
3.
Низкокалорийные напитки на
основе облепихового сока [Текст] / А. В. Карлюк [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. -
№ 2
. - С. 37-39. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки безалкогольные--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийные напитки
--
облепиховый сок, осветленный
--
сахарозаменители
Доп.точки доступа:
Карлюк, А. В.;
Севодина
, К. В.; Верещагин, А. Л.; Севодин, В. П.
Найти похожие
>
4.
Карлюк, А. В.
Низкокалорийные облепиховые соки с повышенным содержанием полифенолов / А. В. Карлюк, К. В.
Севодина
> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 3
. - С. 38-41. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.53.39
Рубрики:
Соки--Полифенолы
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый сок
--
сахарозаменители
--
сорбит
--
фруктоза
--
ксилит
--
осветленные соки
--
низкокалорийные напитки
--
эритрит
Доп.точки доступа:
Севодина
, К. В.
Найти похожие
>
5.
Севодина
, К. В.
Формирование потребительских свойств облепиховых вин / К. В.
Севодина
, Е. Д. Рожнов, В. П. Севодин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 2
. - С. 32-34. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Вина--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
облепиховое вино
--
окраска вин
--
полифенолы
Доп.точки доступа:
Рожнов, Е. Д.; Севодин, В. П.
Найти похожие
>
6.
Показатели качества бальзамических
уксусов / К. В.
Севодина
[и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 8
. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.55.33
Рубрики:
Уксус--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
уксус бальзамический
Доп.точки доступа:
Севодина
, К. В.; Пьянкова, Ю. Ю.; Рожнов, Е. Д.; Севодин, В. П.
Найти похожие
>
7.
Севодина
, К. В.
Современная товароведческая классификация уксусов / К. В.
Севодина
, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 9
. - С. 76-79 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.55.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Классификация уксусов
Кл.слова (ненормированные):
уксус
--
товароведение
--
уксусы из пищевого сырья
--
классификация уксусов
--
бальзамический уксус
Доп.точки доступа:
Пьянкова, Ю. Ю.; Школьникова, М. Н.
Найти похожие
>
8.
Севодина
, К. В.
Торговая классификация напитков из облепихи / К. В.
Севодина
, М. Н. Школьникова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. -
№ 5
. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.29
Рубрики:
Напитки--Торговая классификация
Кл.слова (ненормированные):
облепиха
--
облепиховое вино
--
соки
--
сокосодержащая продукция
--
функциональные продукты
--
торговая классификация
Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.
Найти похожие
>
9.
Зависимость продуктивности от
размера частиц лигноцеллюлозного субстрата / Д. В. Минаков, К. В.
Севодина
, А. И. Шадринцева, В. П. Севодин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 1
. - С. 24-30 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
87.53.20
Рубрики:
Отходы--Утилизация
Кл.слова (ненормированные):
утилизация отходов
--
лигноцеллюлозные отходы
--
субстраты
--
производство плодовых тел
--
сапротрофные грибы
--
культивирование
--
степень зарастания
--
камера роста
--
скорость роста
--
примордии
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339024/#1
Доп.точки доступа:
Минаков, Д. В.;
Севодина
, К. В.; Шадринцева, А. И.; Севодин, В. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога