Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Севодина, К. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветленного облепихового сока [Текст] / А. И. Чумичев, К. В. Севодина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 1. - С. 20-22. . - ISSN 2071-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соки--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый сок -- ионы железа -- хранение соков -- осветленный облепиховый сок


Доп.точки доступа:
Чумичев, А. И.; Севодина, К. В.; Верещагин, А. Л.; Баталлов, Е. С.

Найти похожие

2.


    Севодина, К. В.
    Суперфрукты и их применение в разработке функциональных продуктов [Текст] / К. В. Севодина, А. Л. Верещагин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 32-34. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.

Найти похожие

3.


   
    Низкокалорийные напитки на основе облепихового сока [Текст] / А. В. Карлюк [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 37-39. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
низкокалорийные напитки -- облепиховый сок, осветленный -- сахарозаменители


Доп.точки доступа:
Карлюк, А. В.; Севодина, К. В.; Верещагин, А. Л.; Севодин, В. П.

Найти похожие

4.


    Карлюк, А. В.
    Низкокалорийные облепиховые соки с повышенным содержанием полифенолов / А. В. Карлюк, К. В. Севодина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 38-41. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Полифенолы
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый сок -- сахарозаменители -- сорбит -- фруктоза -- ксилит -- осветленные соки -- низкокалорийные напитки -- эритрит


Доп.точки доступа:
Севодина, К. В.

Найти похожие

5.


    Севодина, К. В.
    Формирование потребительских свойств облепиховых вин / К. В. Севодина, Е. Д. Рожнов, В. П. Севодин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 32-34. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
облепиховое вино -- окраска вин -- полифенолы


Доп.точки доступа:
Рожнов, Е. Д.; Севодин, В. П.

Найти похожие

6.


   
    Показатели качества бальзамических уксусов / К. В. Севодина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Уксус--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
уксус бальзамический


Доп.точки доступа:
Севодина, К. В.; Пьянкова, Ю. Ю.; Рожнов, Е. Д.; Севодин, В. П.

Найти похожие

7.


    Севодина, К. В.
    Современная товароведческая классификация уксусов / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, М. Н. Школьникова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 9. - С. 76-79 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Классификация уксусов
Кл.слова (ненормированные):
уксус -- товароведение -- уксусы из пищевого сырья -- классификация уксусов -- бальзамический уксус


Доп.точки доступа:
Пьянкова, Ю. Ю.; Школьникова, М. Н.

Найти похожие

8.


    Севодина, К. В.
    Торговая классификация напитков из облепихи / К. В. Севодина, М. Н. Школьникова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 5. - С. 10-13 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Торговая классификация
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- облепиховое вино -- соки -- сокосодержащая продукция -- функциональные продукты -- торговая классификация


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.

Найти похожие

9.


   
    Зависимость продуктивности от размера частиц лигноцеллюлозного субстрата / Д. В. Минаков, К. В. Севодина, А. И. Шадринцева, В. П. Севодин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 24-30 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Отходы--Утилизация
Кл.слова (ненормированные):
утилизация отходов -- лигноцеллюлозные отходы -- субстраты -- производство плодовых тел -- сапротрофные грибы -- культивирование -- степень зарастания -- камера роста -- скорость роста -- примордии

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339024/#1

Доп.точки доступа:
Минаков, Д. В.; Севодина, К. В.; Шадринцева, А. И.; Севодин, В. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога