Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Савкина, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
664.642
Б63
Биологическая хлебная закваска
- путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / О. В. Афанасьева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. -
№ 6
. - С. 18-19.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука
--
молочнокислые бактерии
--
ржаные закваски
Доп.точки доступа:
Афанасьева, О. В.; Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н.;
Савкина
, О. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Получение и применение
комплексных лактатсодержащих пищевых добавок для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 9
. - С. 52-54.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.657
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактатсодержащие добавки
--
болезни хлеба
--
картофельная болезнь
Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Кузнецова, Л. И.;
Савкина
, О. А.; Смирнова, А. В.
Найти похожие
>
3.
Комплексные лактатсодержащие пищевые
добавки для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / В. В. Евелева [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. -
№ 2
. - С. 68-69.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.657
664.66.019
Рубрики:
Хлеб--Болезни
Кл.слова (ненормированные):
болезни хлеба
--
картофельная болезнь
--
пищевые добавки
--
лактатсодержащие добавки
Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.;
Савкина
, О. А.; Смирнова, А. В.
Найти похожие
>
4.
Биотехнологические свойства пшеничной
густой закваски в разводочном и производственном циклах [Текст] / Л. И. Кузнецова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 2
. - С. 27-28.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
густая пшеничная закваска
--
биотехнологические параметры
--
молочнокислые бактерии
--
дрожжи
--
влажность закваски
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.;
Савкина
, О. А.; Павловская, Е. Н.; Красникова, Л. В.
Найти похожие
>
5.
Новая подкисляющая добавка
для производства хлеба по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 6
. - С. 30-32. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная
--
рябиновый порошок
--
органические кислоты
--
подкисляющая добавка
Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.;
Савкина
, О. А.; Парахина, О. И.; Шеленга, Т. В.
Найти похожие
>
6.
Влияние новой подкисляющей
смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 2
. - С. 21-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничный хлеб
--
мука ржаная
--
подкисляющие смеси
--
рябиновый порошок
Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.;
Савкина
, О. А.; Парахина, О. И.
Найти похожие
>
7.
Совершенствование разводочного цикла
густой ржаной закваски [Текст] / Л. И. Кузнецова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 4
. - С. 26-28. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная густая закваска
--
хлеб дарницкий
--
ржаная мука
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.;
Савкина
, О. А.; Павловская, Е. Н.; Локачук, М. Н.; Терновской, Г. В.
Найти похожие
>
8.
О плесневении хлеба
/ Л. И. Кузнецова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 5
. - С. 24-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
виды заквасок
--
качество заквасок
--
пшеничный хлеб
--
ржанно-пшеничный хлеб
--
плесневение хлеба
--
хлебобулочные изделия
--
хранение хлеба
--
микробная контаминация
--
микробная порча
--
хлеб
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.;
Савкина
, О. А.; Иванова, Е. С.; Усова, Л. В.; Терновской, Г. В.
Найти похожие
>
9.
Вторичная переработка хлебобулочных
изделий в технологии прозводства ржаного хлеба на густой закваске / Л. В. Кузнецова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 5
. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
микробные порчи
--
хлеб
--
вторичное сырье
--
переработка сырья
--
хлебная крошка
--
хлебный брак
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. В.; Усова, Л. В.; Гаврилова, Т. А.;
Савкина
, О. А.; Терновской, Г. В.
Найти похожие
>
10.
Влияние микрофлоры безглютенового
сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А.
Савкина
[и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 6
. - С. 31-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
картофельные болезни
--
хлебобулочные изделия
--
безглютеновое сырье
--
безглютеновый хлеб
--
микрофлора
--
рябиновые порошки
--
спорообразующие бактерии
Доп.точки доступа:
Савкина
, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога