Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савкина, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
664.642
Б63


   
    Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / О. В. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - № 6. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- молочнокислые бактерии -- ржаные закваски


Доп.точки доступа:
Афанасьева, О. В.; Кузнецова, Л. И.; Павловская, Е. Н.; Савкина, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Получение и применение комплексных лактатсодержащих пищевых добавок для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактатсодержащие добавки -- болезни хлеба -- картофельная болезнь


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Смирнова, А. В.

Найти похожие

3.


   
    Комплексные лактатсодержащие пищевые добавки для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / В. В. Евелева [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 68-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлеб--Болезни
Кл.слова (ненормированные):
болезни хлеба -- картофельная болезнь -- пищевые добавки -- лактатсодержащие добавки


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Савкина, О. А.; Смирнова, А. В.

Найти похожие

4.


   
    Биотехнологические свойства пшеничной густой закваски в разводочном и производственном циклах [Текст] / Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 27-28.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
густая пшеничная закваска -- биотехнологические параметры -- молочнокислые бактерии -- дрожжи -- влажность закваски


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Павловская, Е. Н.; Красникова, Л. В.

Найти похожие

5.


   
    Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 30-32. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- рябиновый порошок -- органические кислоты -- подкисляющая добавка


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Шеленга, Т. В.

Найти похожие

6.


   
    Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 21-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничный хлеб -- мука ржаная -- подкисляющие смеси -- рябиновый порошок


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.

Найти похожие

7.


   
    Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски [Текст] / Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 4. - С. 26-28. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная густая закваска -- хлеб дарницкий -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Павловская, Е. Н.; Локачук, М. Н.; Терновской, Г. В.

Найти похожие

8.


   
    О плесневении хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 24-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- виды заквасок -- качество заквасок -- пшеничный хлеб -- ржанно-пшеничный хлеб -- плесневение хлеба -- хлебобулочные изделия -- хранение хлеба -- микробная контаминация -- микробная порча -- хлеб


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Иванова, Е. С.; Усова, Л. В.; Терновской, Г. В.

Найти похожие

9.


   
    Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии прозводства ржаного хлеба на густой закваске / Л. В. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- микробные порчи -- хлеб -- вторичное сырье -- переработка сырья -- хлебная крошка -- хлебный брак


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. В.; Усова, Л. В.; Гаврилова, Т. А.; Савкина, О. А.; Терновской, Г. В.

Найти похожие

10.


   
    Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
картофельные болезни -- хлебобулочные изделия -- безглютеновое сырье -- безглютеновый хлеб -- микрофлора -- рябиновые порошки -- спорообразующие бактерии


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога