Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Савватеева, Л. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.684
С12
Савватеева
, Л. Ю.
Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю.
Савватеева
, Е. Г. Туршук> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 1
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.684
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
профилактическое питание
--
растительные добавки
--
полуфабрикаты тестовых изделий
--
пироги с добавкой ягеля
Доп.точки доступа:
Туршук, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Юрикова, Е. В.
Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю.
Савватеева
> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 60-62 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты
--
котлеты
--
пищевые добавки
--
антиоксиданты
--
топинамбур
--
йод
--
ингибирование
--
пищевые волокна
--
активизированный мел
Доп.точки доступа:
Савватеев, Е. В.;
Савватеева
, Л. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога