Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рябова, С. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Влияние шелушения зерна на параметры процесса его измельчения [Текст] / О. С. Журба [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 8. - С. 18-23. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
этанол -- измельчение зерна -- шелушение зерна -- дробление зерна


Доп.точки доступа:
Журба, О. С.; Карамзин, А. В.; Крикунова, Л. Н.; Рябова, С. М.

Найти похожие

2.


    Рябова, С. М.
    Способы повышения микробиологических характеристик сырья в спиртовом производстве / С. М. Рябова, Л. Н. Шабурова, И. С. Витол // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 2. - С. 11-12. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- микробиологические характеристики -- обработка зерна


Доп.точки доступа:
Шабурова, Л. Н.; Витол, И. С.

Найти похожие

3.


    Крикунова, Л. Н.
    Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 48-50 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Шелушение
Кл.слова (ненормированные):
шелушение ржи -- рожь -- крахмал -- ферментативный гидролиз -- зерновые амилазы -- микробные амилазы -- шелушение зерна -- продовольственная рожь -- зерновое сырье -- микробиологические характеристики


Доп.точки доступа:
Рябова, С. М.

Найти похожие

4.


    Рябова, С. М.
    Ресурсосберегающий способ переработки ржи в спиртовой отрасли [Текст] / С. М. Рябова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 4. - С. 20-23. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи -- ресурсосбережение -- ферментные препараты -- "холодное затирание" -- шелушение зерна


Найти похожие

5.


   
    Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 44-47. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- зерновые дистилляты -- "холодное затирание"


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Кобелев, К. В.; Песчанская, В. А.; Рябова, С. М.

Найти похожие

6.


    Крикунова, Л. Н.
    Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты : Часть I. Стадия получения сусла / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова, В. Г. Костенко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 26-28
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство--Производство водок
Кл.слова (ненормированные):
производство водки -- этанол -- сусло -- гидролиз -- янтарная кислота


Доп.точки доступа:
Рябова, С. М.; Костенко, В. Г.

Найти похожие

7.


    Рябова, С. М.
    Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты : Часть 2. Стадия сбраживания сусла / С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Зерновое сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- рожь -- летучие примеси -- сбраживание -- спирты -- янтарная кислота -- дрожжи -- сусло


Доп.точки доступа:
Лазарева, И. В.; Семененко, Н. Т.

Найти похожие

8.


    Рябова, С. М.
    Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть III. Оптимизация стадии сбраживания / С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 38-40 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рожь -- сбраживание -- этанол -- янтарная кислота -- высокоэффективные технологии -- оптимизация


Доп.точки доступа:
Лазарева, И. В.; Семененко, Н. Т.

Найти похожие

9.


   
    Влияние янтарной кислоты на метаболизм дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Л. Н. Крикунова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Дрожжи--Метаболизм
Кл.слова (ненормированные):
метаболизм дрожжей -- кислотность -- янтарная кислота -- спиртовые дрожжи


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Рябова, С. М.; Песчанская, В. А.; Урусова, Л. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога