Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Рябова, С. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Влияние шелушения зерна
на параметры процесса его измельчения [Текст] / О. С. Журба [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 8
. - С. 18-23. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Зерно--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
этанол
--
измельчение зерна
--
шелушение зерна
--
дробление зерна
Доп.точки доступа:
Журба, О. С.; Карамзин, А. В.; Крикунова, Л. Н.;
Рябова
, С. М.
Найти похожие
>
2.
Рябова
, С. М.
Способы повышения микробиологических характеристик сырья в спиртовом производстве / С. М.
Рябова
, Л. Н. Шабурова, И. С. Витол> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. -
№ 2
. - С. 11-12. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.45.03
Рубрики:
Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно
--
микробиологические характеристики
--
обработка зерна
Доп.точки доступа:
Шабурова, Л. Н.; Витол, И. С.
Найти похожие
>
3.
Крикунова, Л. Н.
Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья / Л. Н. Крикунова, С. М.
Рябова
> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 4
. - С. 48-50 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Зерно--Шелушение
Кл.слова (ненормированные):
шелушение ржи
--
рожь
--
крахмал
--
ферментативный гидролиз
--
зерновые амилазы
--
микробные амилазы
--
шелушение зерна
--
продовольственная рожь
--
зерновое сырье
--
микробиологические характеристики
Доп.точки доступа:
Рябова
, С. М.
Найти похожие
>
4.
Рябова
, С. М.
Ресурсосберегающий способ переработки ржи в спиртовой отрасли [Текст] / С. М.
Рябова
> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. -
№ 4
. - С. 20-23. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.45.03
Рубрики:
Спирт--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи
--
ресурсосбережение
--
ферментные препараты
--
"холодное затирание"
--
шелушение зерна
Найти похожие
>
5.
Сравнительная характеристика способов
получения сусла для производства зерновых дистиллятов [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. -
№ 3
. - С. 44-47. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.47.03
Рубрики:
Спиртные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье
--
зерновые дистилляты
--
"холодное затирание"
Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Кобелев, К. В.; Песчанская, В. А.;
Рябова
, С. М.
Найти похожие
>
6.
Крикунова, Л. Н.
Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты : Часть I. Стадия получения сусла / Л. Н. Крикунова, С. М.
Рябова
, В. Г. Костенко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 26-28
ГРНТИ
65.47.29
Рубрики:
Алкогольное производство--Производство водок
Кл.слова (ненормированные):
производство водки
--
этанол
--
сусло
--
гидролиз
--
янтарная кислота
Доп.точки доступа:
Рябова
, С. М.; Костенко, В. Г.
Найти похожие
>
7.
Рябова
, С. М.
Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты : Часть 2. Стадия сбраживания сусла / С. М.
Рябова
, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. -
№ 5
. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.45.03
Рубрики:
Спиртовое производство--Зерновое сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье
--
рожь
--
летучие примеси
--
сбраживание
--
спирты
--
янтарная кислота
--
дрожжи
--
сусло
Доп.точки доступа:
Лазарева, И. В.; Семененко, Н. Т.
Найти похожие
>
8.
Рябова
, С. М.
Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть III. Оптимизация стадии сбраживания / С. М.
Рябова
, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко> // Пиво и напитки. - 2014. -
№ 6
. - С. 38-40 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.45.03
Рубрики:
Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рожь
--
сбраживание
--
этанол
--
янтарная кислота
--
высокоэффективные технологии
--
оптимизация
Доп.точки доступа:
Лазарева, И. В.; Семененко, Н. Т.
Найти похожие
>
9.
Влияние янтарной кислоты
на метаболизм дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Л. Н. Крикунова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. -
№ 1
. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.41.29
Рубрики:
Дрожжи--Метаболизм
Кл.слова (ненормированные):
метаболизм дрожжей
--
кислотность
--
янтарная кислота
--
спиртовые дрожжи
Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.;
Рябова
, С. М.; Песчанская, В. А.; Урусова, Л. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога