Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Русских, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
637.146
Р89


    Русских, В. М.
    Установка для термизации кисломолочных продуктов [Текст] / В. М. Русских, А. В. Ронжина // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 64-66. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Термизация
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- термизация кисломолочных продуктов


Доп.точки доступа:
Ронжина, А.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.146
Р89


    Русских, В. М.
    Автоматизированная линия получения творога [Текст] / В. М. Русских // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 9. - С. 32-34. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация получения творога

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.1.02
Р89


    Русских, В. М.
    Отечественное оборудование для производства традиционного творога закрытым способом [Текст] / В. М. Русских // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 20-22. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование молочной промышленности -- кислотно-сычужный способ производства -- традиционный творог

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Русских, В. М.
    Формовочный аппарат серии АФ-А [Текст] / В. М. Русских // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 20-21. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
формовочные аппараты -- оборудование для сыроделия


Найти похожие

5.
Шифр: М848708/2011/2
   Журнал

Молоч. пром-сть [Текст] : научно-техн. и производств. журн. - Москва, 1902 - . - ISSN 0026-9026
2011г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-6.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА, ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*… / Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ
Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер / О. В. Лесных. - С.10-17.
Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ
Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции / В. А. Константинов. - С.18-22.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом / В. М. Русских, Г. В. Фриденберг
Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС
Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38.
Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.55-57.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА
Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий / А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов / Е. В. Фатьянов. - С.61-62.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов / И. А. Косова. - С.70-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85"
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Библиотека eLibrary (1)
Свободны: Библиотека eLibrary (1)

Найти похожие

6.


    Русских, В. М.
    Производство полутвердых сыров в крестьянско-фермерских хозяйствах / В. М. Русских // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 48-49 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- полутвердые сыры -- крестьянско-фермерские хозяйства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869940

Найти похожие

7.


    Русских, В. М.
    Традиционная технология производства творога в современном аппаратурном оформлении / В. М. Русских // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 18-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- производство творога -- традиционный творог -- аппаратурное оформление -- отделение сыворотки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32428965

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога