Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Румянцева, Г. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
637.524.2
Р86


    Румянцева, Г. Н.
    Использование растительных пищевых волокон в вареных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Коммисарова, А. А. Семенова // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 37-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- растительные пищевые волокна -- пищевые волокна в колбасах


Доп.точки доступа:
Коммисарова, В. В.; Семенова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.162.81
Р86


    Румянцева, Г. Н.
    Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 38-40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые сиропы -- натуральные подсластители -- мальтозный сироп


Доп.точки доступа:
Комиссарова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Румянцева, Г. Н.
    Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 21-23. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты из птицы -- белковые препараты -- гидролизаты -- протеолитические ферменты -- кишечник птицы


Доп.точки доступа:
Симонова, М. С.

Найти похожие

4.


    Румянцева, Г. Н.
    Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 60-62. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функционально-технологические свойства -- полисахариды -- целлюлоза -- пектины -- каррагинан


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога