Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Румянцева, Г. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.524.2
Р86
Румянцева
, Г. Н.
Использование растительных пищевых волокон в вареных колбасах [Текст] / Г. Н.
Румянцева
, В. В. Коммисарова, А. А. Семенова> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 11
. - С. 37-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
растительные пищевые волокна
--
пищевые волокна в колбасах
Доп.точки доступа:
Коммисарова, В. В.; Семенова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.162.81
Р86
Румянцева
, Г. Н.
Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов [Текст] / Г. Н.
Румянцева
, В. В. Комиссарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 12
. - С. 38-40.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.162.81
Рубрики:
Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые сиропы
--
натуральные подсластители
--
мальтозный сироп
Доп.точки доступа:
Комиссарова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Румянцева
, Г. Н.
Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н.
Румянцева
, М. С. Симонова> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 9
. - С. 21-23. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.54
Рубрики:
Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты из птицы
--
белковые препараты
--
гидролизаты
--
протеолитические ферменты
--
кишечник птицы
Доп.точки доступа:
Симонова, М. С.
Найти похожие
>
4.
Румянцева
, Г. Н.
Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н.
Румянцева
> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 10
. - С. 60-62. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функционально-технологические свойства
--
полисахариды
--
целлюлоза
--
пектины
--
каррагинан
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога