Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Рогожкина, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Творогова, А. А.
Технологические аспекты производства мороженого с массовой долей жира 6-12 % с использованием ЗМЖ "Экоайс 1003-32" [Текст] / А. А. Творогова, А. В. Спиридонова, Е. Г.
Рогожкина
> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 8
. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое--Сухие вещества
Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного жира
--
растительные жиры
--
сухие вещества
Доп.точки доступа:
Спиридонова, А. В.;
Рогожкина
, Е. Г.
Найти похожие
>
2.
Рогожкина
, Е.
Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам / Е.
Рогожкина
> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 10
. - С. 58-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
растительные альтернативы
--
биологическая ценность
--
здоровое питание
--
растительное молоко
--
растительные йогурты
--
растительные экстракты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43992565_84583108.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога