Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рогожкина, Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Творогова, А. А.
    Технологические аспекты производства мороженого с массовой долей жира 6-12 % с использованием ЗМЖ "Экоайс 1003-32" [Текст] / А. А. Творогова, А. В. Спиридонова, Е. Г. Рогожкина // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сухие вещества
Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного жира -- растительные жиры -- сухие вещества


Доп.точки доступа:
Спиридонова, А. В.; Рогожкина, Е. Г.

Найти похожие

2.


    Рогожкина, Е.
    Технологические аспекты производства альтернатив молочным продуктам / Е. Рогожкина // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 58-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- растительные альтернативы -- биологическая ценность -- здоровое питание -- растительное молоко -- растительные йогурты -- растительные экстракты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992565_84583108.pdf

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога