Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рахмонов, К. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Рахмонов, К. С.
    Закваски спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба [Текст] / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 37-38
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
узбекские лепешки -- горохово-бадьянная закваска -- грибы -- картофельная болезнь -- бактерии


Доп.точки доступа:
Исабаев, И.Б.; Атамуратова, Т.И.

Найти похожие

2.


    Рахмонов, К. С.
    Картофельная болезнь хлеба и способ ее предотвращения / К. С. Рахмонов // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 37-38 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь -- признаки болезни -- причины инфицирования -- картофельная палочка -- кислотность хлеба -- закваски -- мука -- микрофлора муки -- микробиологический состав -- хлебопекарная промышленность


Найти похожие

3.


    Рахмонов, К. С.
    Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев // Хлебопечение России. - 2016. - № 2. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекрная промышленность--Хлебобулочные изделия--Республика Узбекистан
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- композитные смеси -- молочные сыворотки -- мука пшеничная -- мучнистые продукты -- хлебобулочные изделия -- питательные среды -- химический состав


Доп.точки доступа:
Исабаев, И.Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога