Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Рахмонов, К. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Рахмонов
, К. С.
Закваски спонтанного брожения - эффективное средство профилактики картофельной болезни хлеба [Текст] / К. С.
Рахмонов
, И. Б. Исабаев, Т. И. Атамуратова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. -
№ 12
. - С. 37-38
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
узбекские лепешки
--
горохово-бадьянная закваска
--
грибы
--
картофельная болезнь
--
бактерии
Доп.точки доступа:
Исабаев, И.Б.; Атамуратова, Т.И.
Найти похожие
>
2.
Рахмонов
, К. С.
Картофельная болезнь хлеба и способ ее предотвращения / К. С.
Рахмонов
> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 5
. - С. 37-38 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь
--
признаки болезни
--
причины инфицирования
--
картофельная палочка
--
кислотность хлеба
--
закваски
--
мука
--
микрофлора муки
--
микробиологический состав
--
хлебопекарная промышленность
Найти похожие
>
3.
Рахмонов
, К. С.
Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки / К. С.
Рахмонов
, И. Б. Исабаев> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 2
. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекрная промышленность--Хлебобулочные изделия--Республика Узбекистан
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
композитные смеси
--
молочные сыворотки
--
мука пшеничная
--
мучнистые продукты
--
хлебобулочные изделия
--
питательные среды
--
химический состав
Доп.точки доступа:
Исабаев, И.Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога