Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Приезжева, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Приезжева, Л. Г.
    Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 61-63. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- липиды -- гидролиз жиров -- режимы экстракции -- метрологические характеристики -- кислотное число жира


Доп.точки доступа:
Шухнов, А. Ф.

Найти похожие

2.


   
    Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 54-58. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена льна -- льняная мука -- полиненасыщенные жирные кислоты -- пшенично-льняная смесь -- льняные отруби


Доп.точки доступа:
Мачихина, Л. И.; Мелешкина, Е. П.; Приезжева, Л. Г.; Смирнова, С. О.; Жученко, А. А.; Рожмина, Т. А.

Найти похожие

3.


    Приезжева, Л. Г.
    Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
кислотное число жира -- норма свежести -- хранение круп -- рисовая крупа


Найти похожие

4.


   
    Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 11. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
рисовая крупа -- хранение крупы -- свободные жирные кислоты -- кислотное число жира


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.; Панкратьева, И. А.; Игнатова, Л. Г.; Вережникова, И. А.

Найти похожие

5.


    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
кислотное число жира -- дегустация -- мука пшеничная -- норма годности -- норма свежести


Найти похожие

6.


    Приезжева, Л. Г.
    Пшено как объект хранения / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пшено--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение пшена -- органолептическая оценка -- кислотное число жира


Найти похожие

7.


    Приезжева, Л. Г.
    Зерновое сырье для продуктов детского питания [Текст] / Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 28-30 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- зерновое сырье -- рис -- гречиха -- овес -- мука -- крупы -- токсичность -- хлорорганические пестициды -- ГОСТы -- продукты детского питания


Доп.точки доступа:
Леонова, Т. А.

Найти похожие

8.


   
    Изотермы сорбции пшеничной муки / В. Ф. Сорочинский [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- изотермы сорбции -- кислотное число жира -- клейковина -- равновесная влажность


Доп.точки доступа:
Сорочинский, В. Ф.; Приезжева, Л. Г.; Коваль, А. И.; Одинцова, А. А.

Найти похожие

9.


    Приезжева, Л. Г.
    Уточнённые нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 44-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольная промышленность--Хлебопекарная мука
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная мука -- безопасное хранение -- нормы годности -- органолептическая оценка -- пшеничная мука

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001553

Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.

Найти похожие

10.


   
    Взаимосвязь биохимических, физико-химических и хлебопекарных свойств пшеничной муки высшего сорта при длительном хранении в разных температурно-влажностных условиях / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 44-46 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- хранение -- кислотное число жира -- клейковина -- органолептические показатели -- лабораторные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235261

Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Мелешкина, Е. П.; Коваль, А. И.; Вережникова, И. А.; Коломиец, С. Н.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога