Поисковый запрос: (<.>A=Приезжева, Л. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Приезжева, Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 61-63.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Зерновое хозяйство-- Кл.слова (ненормированные): переработка зерна -- липиды -- гидролиз жиров -- режимы экстракции -- метрологические характеристики -- кислотное число жира
Доп.точки доступа: Шухнов, А. Ф. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна [Текст] / Л. И. Мачихина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 54-58.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): семена льна -- льняная мука -- полиненасыщенные жирные кислоты -- пшенично-льняная смесь -- льняные отруби
Доп.точки доступа: Мачихина, Л. И.; Мелешкина, Е. П.; Приезжева, Л. Г.; Смирнова, С. О.; Жученко, А. А.; Рожмина, Т. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Приезжева, Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 46-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Крупы--Хранение Кл.слова (ненормированные): кислотное число жира -- норма свежести -- хранение круп -- рисовая крупа
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 11. - С. 51-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Крупы--Хранение Кл.слова (ненормированные): рисовая крупа -- хранение крупы -- свободные жирные кислоты -- кислотное число жира
Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Панкратьева, И. А.; Игнатова, Л. Г.; Вережникова, И. А. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Приезжева, Л. Г. Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2013. - № 4. - С. 56-59.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Мука--Хранение Кл.слова (ненормированные): кислотное число жира -- дегустация -- мука пшеничная -- норма годности -- норма свежести
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Приезжева, Л. Г. Пшено как объект хранения / Л. Г. Приезжева> // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 58-60.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Пшено--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение пшена -- органолептическая оценка -- кислотное число жира
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Приезжева, Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания [Текст] / Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 28-30
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Зерновые продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): детское питание -- зерновое сырье -- рис -- гречиха -- овес -- мука -- крупы -- токсичность -- хлорорганические пестициды -- ГОСТы -- продукты детского питания
Доп.точки доступа: Леонова, Т. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Изотермы сорбции пшеничной муки / В. Ф. Сорочинский [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6. - С. 5-8
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мукомольная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- изотермы сорбции -- кислотное число жира -- клейковина -- равновесная влажность
Доп.точки доступа: Сорочинский, В. Ф.; Приезжева, Л. Г.; Коваль, А. И.; Одинцова, А. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Приезжева, Л. Г. Уточнённые нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 44-47
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Мукомольная промышленность--Хлебопекарная мука Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная мука -- безопасное хранение -- нормы годности -- органолептическая оценка -- пшеничная мука
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001553 Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Взаимосвязь биохимических, физико-химических и хлебопекарных свойств пшеничной муки высшего сорта при длительном хранении в разных температурно-влажностных условиях / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 44-46
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- хранение -- кислотное число жира -- клейковина -- органолептические показатели -- лабораторные исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235261 Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Мелешкина, Е. П.; Коваль, А. И.; Вережникова, И. А.; Коломиец, С. Н. Найти похожие
|
|
|