Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Потороко, И. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Потороко, И. Ю.
    Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
соли тяжелых металлов -- качество молочных продуктов -- контроль качества -- электрофизические методы -- диэлектрическая проницаемость -- обработка молока


Найти похожие

2.


    Потороко, И. Ю.
    Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко, Т. В. Пилипенко, Н. И. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы -- тяжелые металлы -- диэлектрическая проницаемость -- контроль качества -- сливочное масло


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И.

Найти похожие

3.


    Потороко, И. Ю.
    Теоретическое и экспериментальное обоснование возможности использования электрофизического воздействия в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко, Н. В. Попова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 17-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные продукты -- физико-химические показатели -- восстановленные молочные продукты -- потребительские свойства -- электрофизические методы


Доп.точки доступа:
Попова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Потороко, И. Ю.
    Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств [Текст] / И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 41-45. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
интенсификация технологических процессов -- проращивание зерна -- зерно ячмена -- электрофизические методы воздействия -- солодоращение


Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Цирульниченко, Л. А.

Найти похожие

5.


    Потороко, И. Ю.
    Современные подходы и способы водоподготовки в технологии производства пищевых продуктов / И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, И. В. Калинина // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 51-64
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Обработка воды--Южный Урал
Кл.слова (ненормированные):
водоподготовка -- обработка воды -- солодоращение -- методы воздействия -- ультразвуковая обработка -- качество -- безопасность


Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Калинина, И. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога