Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Потороко, И. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Потороко
, И. Ю.
Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю.
Потороко
> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. -
№ 9
. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
соли тяжелых металлов
--
качество молочных продуктов
--
контроль качества
--
электрофизические методы
--
диэлектрическая проницаемость
--
обработка молока
Найти похожие
>
2.
Потороко
, И. Ю.
Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю.
Потороко
, Т. В. Пилипенко, Н. И. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 4
. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы
--
тяжелые металлы
--
диэлектрическая проницаемость
--
контроль качества
--
сливочное масло
Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И.
Найти похожие
>
3.
Потороко
, И. Ю.
Теоретическое и экспериментальное обоснование возможности использования электрофизического воздействия в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов [Текст] / И. Ю.
Потороко
, Н. В. Попова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 1
. - С. 17-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные продукты
--
физико-химические показатели
--
восстановленные молочные продукты
--
потребительские свойства
--
электрофизические методы
Доп.точки доступа:
Попова, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Потороко
, И. Ю.
Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств [Текст] / И. Ю.
Потороко
, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 1
. - С. 41-45. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.29.03
65.43.03
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
интенсификация технологических процессов
--
проращивание зерна
--
зерно ячмена
--
электрофизические методы воздействия
--
солодоращение
Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Цирульниченко, Л. А.
Найти похожие
>
5.
Потороко
, И. Ю.
Современные подходы и способы водоподготовки в технологии производства пищевых продуктов / И. Ю.
Потороко
, Ю. И. Кретова, И. В. Калинина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 12
. - С. 51-64
ГРНТИ
70.27.13
65.43.01
Рубрики:
Пивоваренная промышленность--Обработка воды--Южный Урал
Кл.слова (ненормированные):
водоподготовка
--
обработка воды
--
солодоращение
--
методы воздействия
--
ультразвуковая обработка
--
качество
--
безопасность
Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Калинина, И. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога