Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Половцева, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Половцева
, А. А.
Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в рецептуре безглютеновых кексов / А. А.
Половцева
, О. Н. Наумцев, А. В. Борисова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 48-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кексы
--
нутовая мука
--
физико-химические показатели
--
щелочность кексов
--
пищевая ценность
--
глютен
--
целиакия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678921_82019174.pdf
Доп.точки доступа:
Наумцев, О. Н.; Борисова, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога