Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Плотникова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
664.681
П39


    Плотникова, Т. В.
    Разработка рецептур и товароведная оценка печенья повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. В. Плотникова, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 72-74.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- обогащение печенья -- плодово- ягодные порошки -- печенье -- пищевая ценность печенья


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Табала, Е. Б.
    О возможности использования ягодных полуфабрикатов на основе дикорастущего сырья в производстве желейного мармелада [Текст] / Е. Б. Табала, Т. В. Плотникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мармелады--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягоды -- дикорастущее сырье -- желейный мармелад


Доп.точки доступа:
Плотникова, Т. В.

Найти похожие

3.


    Тяпкина, Е. В.
    Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья [Текст] / Е. В. Тяпкина, Е. Н. Степанова, Т. В. Плотникова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 10-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
печенье сахарное -- фукусы -- мучные кондитерские изделия -- водоросли -- йод


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Плотникова, Т. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога