Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Пиль, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Пиль, Л. И.
    Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина [Текст] / Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 116-117 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
спектрофотометрия -- креатины -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Пиль, Ю. Ю.; Косулина, Т. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога