Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Пиль, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Пиль
, Л. И.
Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина [Текст] / Л. И.
Пиль
, Ю. Ю.
Пиль
, Т. П. Косулина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 1
. - С. 116-117 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
спектрофотометрия
--
креатины
--
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Пиль
, Ю. Ю.; Косулина, Т. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога