Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Першакова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
664.681.1
П27
Першакова
, Т. В.
Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод [Текст] / Т. В.
Першакова
, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 4
. - С. 46-47. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
вафельные полуфабрикаты
--
минеральные воды
--
вафли
Доп.точки доступа:
Яковлева, Т. В.; Петренко, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Криштафович, В. И.
Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности / В. И. Криштафович, Т. В.
Першакова
, Н. Н. Петренко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 9
. - С. 40-45.
ГРНТИ
65.33.35
71.01.55
Рубрики:
Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки
--
цикорий
--
товароведная характеристика
--
шиповник
--
плоды шиповника
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Першакова
, Т. В.; Петренко, Н. Н.
Найти похожие
>
3.
Першакова
, Т. В.
Влияние добавок растительных препаратов на активацию прессованных дрожжей и потребительские свойства хлебобулочных изделий [Текст] / Т. В.
Першакова
, П. И. Кудинов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
добавки растительных препаратов
--
растительные препараты
--
дрожжи
--
растительное сырье
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Кудинов, П. И.
Найти похожие
>
4.
Першакова
, Т. В.
Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель [Текст] / Т. В.
Першакова
, В. И. Криштафович, Н. Н. Петренко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 4
. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
плоды шиповника
--
вафельные изделия
--
жировая начинка
--
реологические свойства
--
органолептические показатели
--
начинка для вафель
Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Петренко, Н. Н.
Найти похожие
>
5.
Першакова
, Т. В.
Технологические свойства растительного препарата из плодов шиповника / Т. В.
Першакова
, П. И. Кудинов, В. И. Криштафович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 5-6
. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
плоды шиповника
--
вафельные изделия
--
начинки для вафель
--
пищевая ценность
--
рецептуры
--
растительные препараты
Доп.точки доступа:
Кудинов, П. И.; Криштафович, В. И.
Найти похожие
>
6.
Качество консервов, выработанных
из мяса с признаками DED / В. И. Криштафович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 29-33 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство консервов
Кл.слова (ненормированные):
мясо с пороками DED
--
мясо NOR
--
производство консервов
--
мясные консервы
--
мясо тушеное
--
биологическая ценность продуктов
--
перевариваемость белков
Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.;
Першакова
, Т. В.; Кудинов, П. И.
Найти похожие
>
7.
Влияние пищевых добавок
на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий / М. А. Казимирова, Т. В.
Першакова
, П. И. Кудинов, Е. Е. Диколова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 56-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Производство хлебобулочных изделий--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
хлебобулочные изделия
--
топинамбур
--
томаты
--
вторичные ресурсы
--
хлебопекарные свойства
--
реологические свойства
--
обогащение продукта
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439
Доп.точки доступа:
Казимирова, М. А.;
Першакова
, Т. В.; Кудинов, П. И.; Диколова, Е. Е.
Найти похожие
>
8.
Современные методы биоконтроля
фитопатогенов растительного сырья / Е. Ю. Панасенко, И. Б. Красина, Т. В.
Першакова
, Е. П. Викторова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 13-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Пищевая промышленность--Продление сроков хранения продуктов
Кл.слова (ненормированные):
продление сроков хранения продуктов
--
биологический контроль
--
продукция растениеводства
--
бактерии-антагонисты
--
бактериоцины
--
бактериофаги
--
фитопатогены
--
микробиальная порча
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186332
Доп.точки доступа:
Панасенко, Е. Ю.; Красина, И. Б.;
Першакова
, Т. В.; Викторова, Е. П.
Найти похожие
>
9.
Влияние обработки биопрепаратами
и электромагнитным полем на биохимический состав корнеплодных овощей при хранении / Е. Ю. Панасенко, Т. В.
Першакова
, П. И. Кудинов, Г. А. Купин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 75-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Корнеплоды
Кл.слова (ненормированные):
корнеплодные овощи
--
сохранность
--
пищевая ценность
--
пектиновые вещества
--
витамин С
--
сахара
--
предварительная обработка
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303223_77344491.pdf
Доп.точки доступа:
Панасенко, Е. Ю.;
Першакова
, Т. В.; Кудинов, П. И.; Купин, Г. А.
Найти похожие
>
10.
Влияние обработки электромагнитными
полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении / Т. В.
Першакова
, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.39
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
растительное сырье
--
капуста
--
производство и переработка
--
способы хранения
--
пероксидаза
--
полифенолы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Першакова
, Т. В.; Купин, Г. А.; Тягущева, А. А.; Алёшин, В. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога