Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Першакова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
664.681.1
П27


    Першакова, Т. В.
    Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод [Текст] / Т. В. Першакова, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 46-47. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафельные полуфабрикаты -- минеральные воды -- вафли


Доп.точки доступа:
Яковлева, Т. В.; Петренко, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Криштафович, В. И.
    Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 40-45.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- цикорий -- товароведная характеристика -- шиповник -- плоды шиповника -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н.

Найти похожие

3.


    Першакова, Т. В.
    Влияние добавок растительных препаратов на активацию прессованных дрожжей и потребительские свойства хлебобулочных изделий [Текст] / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 35-38 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
добавки растительных препаратов -- растительные препараты -- дрожжи -- растительное сырье -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Кудинов, П. И.

Найти похожие

4.


    Першакова, Т. В.
    Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель [Текст] / Т. В. Першакова, В. И. Криштафович, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
плоды шиповника -- вафельные изделия -- жировая начинка -- реологические свойства -- органолептические показатели -- начинка для вафель


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Петренко, Н. Н.

Найти похожие

5.


    Першакова, Т. В.
    Технологические свойства растительного препарата из плодов шиповника / Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, В. И. Криштафович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
плоды шиповника -- вафельные изделия -- начинки для вафель -- пищевая ценность -- рецептуры -- растительные препараты


Доп.точки доступа:
Кудинов, П. И.; Криштафович, В. И.

Найти похожие

6.


   
    Качество консервов, выработанных из мяса с признаками DED / В. И. Криштафович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 29-33 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство консервов
Кл.слова (ненормированные):
мясо с пороками DED -- мясо NOR -- производство консервов -- мясные консервы -- мясо тушеное -- биологическая ценность продуктов -- перевариваемость белков


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.

Найти похожие

7.


   
    Влияние пищевых добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий / М. А. Казимирова, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Е. Е. Диколова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 56-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлебобулочных изделий--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- топинамбур -- томаты -- вторичные ресурсы -- хлебопекарные свойства -- реологические свойства -- обогащение продукта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439

Доп.точки доступа:
Казимирова, М. А.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.; Диколова, Е. Е.

Найти похожие

8.


   
    Современные методы биоконтроля фитопатогенов растительного сырья / Е. Ю. Панасенко, И. Б. Красина, Т. В. Першакова, Е. П. Викторова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 13-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продление сроков хранения продуктов
Кл.слова (ненормированные):
продление сроков хранения продуктов -- биологический контроль -- продукция растениеводства -- бактерии-антагонисты -- бактериоцины -- бактериофаги -- фитопатогены -- микробиальная порча

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186332

Доп.точки доступа:
Панасенко, Е. Ю.; Красина, И. Б.; Першакова, Т. В.; Викторова, Е. П.

Найти похожие

9.


   
    Влияние обработки биопрепаратами и электромагнитным полем на биохимический состав корнеплодных овощей при хранении / Е. Ю. Панасенко, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Г. А. Купин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 75-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Корнеплоды
Кл.слова (ненормированные):
корнеплодные овощи -- сохранность -- пищевая ценность -- пектиновые вещества -- витамин С -- сахара -- предварительная обработка -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303223_77344491.pdf

Доп.точки доступа:
Панасенко, Е. Ю.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.; Купин, Г. А.

Найти похожие

10.


   
    Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении / Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- капуста -- производство и переработка -- способы хранения -- пероксидаза -- полифенолы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Купин, Г. А.; Тягущева, А. А.; Алёшин, В. Н.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога