Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Пензина, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Пензина
, О. В.
Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В.
Пензина
, О. В. Пасько> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье
--
растительное сырье
--
биопродукты
--
творожные биопродукты
--
пробиотические свойства
--
пшеничные отруби
--
пищевые волокна
--
молочные белки
Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Найти похожие
>
2.
Пензина
, О. В.
Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями [Текст] / О. В.
Пензина
, О. В. Пасько> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 12
. - С. 54-56 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Творожные продукты--Биопродукты
Кл.слова (ненормированные):
творожные биопродукты
--
пшеничные отруби
--
пищевые технологии
--
пищевые добавки
--
пробиотические свойства
--
ферментация
--
белково-растительная основа
--
АТ-творог, технологии
Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога