Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пензина, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Пензина, О. В.
    Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- растительное сырье -- биопродукты -- творожные биопродукты -- пробиотические свойства -- пшеничные отруби -- пищевые волокна -- молочные белки


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.

Найти похожие

2.


    Пензина, О. В.
    Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 54-56 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Творожные продукты--Биопродукты
Кл.слова (ненормированные):
творожные биопродукты -- пшеничные отруби -- пищевые технологии -- пищевые добавки -- пробиотические свойства -- ферментация -- белково-растительная основа -- АТ-творог, технологии


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога