Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Пащенко, Л. П.
    Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С.41-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
солодовые экстракты -- чечевичный солодовый экстракт -- сырье для хлеба


Найти похожие

2.


   
    Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья [Текст] / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сухое печенье -- печенье -- корни цикория -- мучные кондитерские изделия -- крекер -- цикорий корневой


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Ногина, И.; Корниенко, А.

Найти похожие

3.


   
    Цикорий корнеплодный и аромат крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- цикорий -- корнеплоды цикория -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Кучменко, Т.А.; Пащенко, В.Л.; Ногина, И.К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.66.022.39
К63


   
    Композиционная зерновая смесь в технологии хлеба "Святогор" [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопечение России. - 2007. - № 4. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебобулочных изделий -- зерновая смесь -- овсяная мука -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Быкова, Е. В.; Пащенко, В. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.66.019
П22


    Пащенко, Л.
    Влияние лизоцима на микробиологическую чистоту хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Пащенко, Я. Коломникова // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Болезни хлеба
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь хлеба


Доп.точки доступа:
Коломникова, Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.681
О-21


   
    Обогащение бисквита белком животного происхождения [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- обогащение бисквита -- сухой белковый полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.681
Н74


   
    Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- овсяное печенье -- семена масличного льна -- обогащение печенья


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.681.6
И88


   
    Использование семян льна в производстве крекера [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- семена масличного льна -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.664.33
П22


    Пащенко, Л. П.
    Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей [Текст] / Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 12. - С. 48-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сухари
Кл.слова (ненормированные):
кунжут -- сухари сдобные -- обогащение сухарей -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Остробородова, С. Н.; Пащенко, В. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.664.33
П22


    Пащенко, Л.
    Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сдобные сухари -- сухой белковый полуфабрикат -- белковые обогатители -- семена люпина -- биологическая ценность сухарей


Доп.точки доступа:
Ильина, Т.; Пащенко, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога