Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Пащенко, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
Пащенко
, Л. П.
Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба [Текст] / Л. П.
Пащенко
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. -
№ 7
. - С.41-46.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.644.51
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
солодовые экстракты
--
чечевичный солодовый экстракт
--
сырье для хлеба
Найти похожие
>
2.
Пюре из корнеплодов
цикория в технологии сухого печенья [Текст] / Л.
Пащенко
[и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. -
№12
. - С. 37-38.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сухое печенье
--
печенье
--
корни цикория
--
мучные кондитерские изделия
--
крекер
--
цикорий корневой
Доп.точки доступа:
Пащенко
, Л.;
Пащенко
, В.; Ногина, И.; Корниенко, А.
Найти похожие
>
3.
Цикорий корнеплодный и
аромат крекера [Текст] / Л. П.
Пащенко
[и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 1
. - С. 20-21.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.6
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
крекеры
--
цикорий
--
корнеплоды цикория
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Пащенко
, Л.П.; Кучменко, Т.А.;
Пащенко
, В.Л.; Ногина, И.К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.66.022.39
К63
Композиционная зерновая смесь
в технологии хлеба "Святогор" [Текст] / Л. П.
Пащенко
[и др.]> // Хлебопечение России. - 2007. -
№ 4
. - С. 16-18.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66.022.39
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебобулочных изделий
--
зерновая смесь
--
овсяная мука
--
хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Пащенко
, Л. П.; Никитин, И. А.; Быкова, Е. В.;
Пащенко
, В. Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
664.66.019
П22
Пащенко
, Л.
Влияние лизоцима на микробиологическую чистоту хлебобулочных изделий [Текст] / Л.
Пащенко
, Я. Коломникова> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 6
. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.019
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Болезни хлеба
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь хлеба
Доп.точки доступа:
Коломникова, Я.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
664.681
О-21
Обогащение бисквита белком
животного происхождения [Текст] / Л. П.
Пащенко
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. -
№ 7
. - С. 45-47.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
бисквиты
--
обогащение бисквита
--
сухой белковый полуфабрикат
Доп.точки доступа:
Пащенко
, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Капранчикова, Е. В.; Файвишевский, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
7.
664.681
Н74
Новое печенье из
овсяной муки [Текст] / Л. П.
Пащенко
[и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 3
. - С. 24-26.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
овсяное печенье
--
семена масличного льна
--
обогащение печенья
Доп.точки доступа:
Пащенко
, Л. П.;
Пащенко
, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
8.
664.681.6
И88
Использование семян льна
в производстве крекера [Текст] / Л. П.
Пащенко
[и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 4
. - С. 8-10.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
крекеры
--
семена масличного льна
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Пащенко
, Л. П.;
Пащенко
, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
9.
664.664.33
П22
Пащенко
, Л. П.
Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей [Текст] / Л. П.
Пащенко
, С. Н. Остробородова, В. Л.
Пащенко
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. -
№ 12
. - С. 48-53.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.664.33
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сухари
Кл.слова (ненормированные):
кунжут
--
сухари сдобные
--
обогащение сухарей
--
хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Остробородова, С. Н.;
Пащенко
, В. Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
10.
664.664.33
П22
Пащенко
, Л.
Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности [Текст] / Л.
Пащенко
, Т. Ильина, В.
Пащенко
> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 1
. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.664.33
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сдобные сухари
--
сухой белковый полуфабрикат
--
белковые обогатители
--
семена люпина
--
биологическая ценность сухарей
Доп.точки доступа:
Ильина, Т.;
Пащенко
, В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога