Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Пацюк, Л. К.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.84./85
Г68
Гореньков, Э. С.
Разработка национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания [Текст] / Э. С. Гореньков, Л. К.
Пацюк
, О. Н. Лукашевич> // Пищевая пром-сть. - 2007. -
№ 12
. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.84./85
Рубрики:
Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
детские плодоовощные консервы
--
детское питание
--
плодоовощные консервы
--
ГОСТы на плодоовощные консервы
Доп.точки доступа:
Пацюк
, Л. К.; Лукашевич, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.859.4
П21
Пацюк
, Л. К.
Пюреобразные консервы для питания детей [Текст] / Л. К.
Пацюк
, О. Н. Лукашевич> // Пищевая пром-сть. - 2008. -
№ 2
. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.29
УДК
664.859.4
Рубрики:
Консервирование--Плоды
Кл.слова (ненормированные):
детские консервы
--
стерилизация консервов
--
асептическое консервирование
--
фруктовые пюре
--
детское питание
--
пюреобразные консервы
Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.133
Л74
Ломачинский, В. А.
Инновационные технологии продуктов детского питания [Текст] / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К.
Пацюк
> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 3
. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.35
УДК
637.133
Рубрики:
Молочная промышленность--Консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы для питания детей
--
консервы с добавлением молочных компонентов
--
стерилизация консервов
--
продукты детского питания
--
консервы на фруктовой основе
--
дети раннего возраста
Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.;
Пацюк
, Л. К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Влияние кавитационной обработки
и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К.
Пацюк
[и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре
--
овощные пюре
--
химический состав
--
термическая инверсия
--
кавитационная инверсия
--
акустическая кавитация
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498359_17290475.pdf
Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.;
Пацюк
, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.
Найти похожие
>
5.
Влияние кавитационной обработки
и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К.
Пацюк
[и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Консервное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре
--
овощные пюре
--
термическая инверсия
--
кавитационная инверсия
--
акустическая кавитация
--
химический состав
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.;
Пацюк
, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.
Найти похожие
>
6.
Влияние температуры на
изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре / Т. В. Федосенко, Л. К.
Пацюк
, В. В. Кондратенко, Ю. Ю. Усанова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 65-69 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
овощные пюре
--
ГОСТ 33276-2015
--
экспериментальные исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федосенко, Т. В.;
Пацюк
, Л. К.; Кондратенко, В. В.; Усанова, Ю. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога