Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пацюк, Л. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.84./85
Г68


    Гореньков, Э. С.
    Разработка национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания [Текст] / Э. С. Гореньков, Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 12 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
детские плодоовощные консервы -- детское питание -- плодоовощные консервы -- ГОСТы на плодоовощные консервы


Доп.точки доступа:
Пацюк, Л. К.; Лукашевич, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.859.4
П21


    Пацюк, Л. К.
    Пюреобразные консервы для питания детей [Текст] / Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды
Кл.слова (ненормированные):
детские консервы -- стерилизация консервов -- асептическое консервирование -- фруктовые пюре -- детское питание -- пюреобразные консервы


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.133
Л74


    Ломачинский, В. А.
    Инновационные технологии продуктов детского питания [Текст] / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервы для питания детей -- консервы с добавлением молочных компонентов -- стерилизация консервов -- продукты детского питания -- консервы на фруктовой основе -- дети раннего возраста


Доп.точки доступа:
Лукашевич, О. Н.; Пацюк, Л. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- овощные пюре -- химический состав -- термическая инверсия -- кавитационная инверсия -- акустическая кавитация -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498359_17290475.pdf

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.

Найти похожие

5.


   
    Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Консервное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- овощные пюре -- термическая инверсия -- кавитационная инверсия -- акустическая кавитация -- химический состав -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.

Найти похожие

6.


   
    Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре / Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, В. В. Кондратенко, Ю. Ю. Усанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 65-69 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- овощные пюре -- ГОСТ 33276-2015 -- экспериментальные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Кондратенко, В. В.; Усанова, Ю. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога