Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Орлова, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Орлова, Т. Н.
    Мезофильные лактококки в составе бактериальных заквасок для сыров [Текст] / Т. Н. Орлова, А. Н. Иркитова // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 4. - С. 28-30. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Бактериальные закваски
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные закваски -- мезофильные лактококки


Доп.точки доступа:
Иркитова, А. Н.

Найти похожие

2.


    Кудрявцева, Н. Н.
    Использование модифицированного бакелитового связующего для высокопроизводительных отрезных кругов с минимальным уровнем шума при эксплуатации / Н. Н. Кудрявцева, В. М. Шумячер, Т. Н. Орлова // Технология машиностроения. - 2015. - № 9. - С. 29-31 . - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение--Инструментальное производство
Кл.слова (ненормированные):
инструментальное производство -- отрезные круги -- формовочные смеси -- уровни шума -- режущая способность


Доп.точки доступа:
Шумячер, В. М.; Орлова, Т. Н.

Найти похожие

3.


   
    Пробиотические молочные продукты / Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 43-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пробиотики

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671410

Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.; Отт, Е. Ф.; Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.

Найти похожие

4.


   
    Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 20-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментирование -- лактококки -- молочнокислые бактерии -- производственно-ценные свойства -- фагоустойчивость -- бактериальные закваски -- штаммы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654766

Доп.точки доступа:
Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.; Отт, Е. Ф.; Шевченко, К. Е.

Найти похожие

5.


   
    Региональные штаммы молочнокислых бактерий в составе бактериальных композиций / Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 5. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования--Алтайский край
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- региональный штамм -- бактериальная композиция -- биологическая совместимость -- молочные продукты -- производственно-ценные свойства -- ГОСТ 34372–2017

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42732594_66786630.pdf

Доп.точки доступа:
Орлова, Т. Н.; Отт, Е. Ф.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.

Найти похожие

6.


   
    Лактобациллы и их применение в биотехнологии / И. А. Функ, Е. Ф. Отт, Т. Н. Орлова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 6. - С. 19-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Биология--Микробиология
   Молочная промышленность--Молочнокислые бактерии

Кл.слова (ненормированные):
лактобациллы -- закваска -- антагонистическая активность -- пробиотики -- молочнокислые бактерии

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920862_47607247.pdf

Доп.точки доступа:
Функ, И. А.; Отт, Е. Ф.; Орлова, Т. Н.; Дорофеев, Р. В.; Шевченко, К. Е.

Найти похожие

7.


   
    Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза / Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
антибиотикоустойчивость -- технологически ценные свойства -- фагоустойчивость -- молочнокислые микроорганизмы -- бактериальные закваски

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.; Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Шевченко, К. Е.; Отт, Е. Ф.

Найти похожие

8.


   
    Облепиховый напиток с пробиотической микрофлорой / К. Е. Пушкарева, Е. Ф. Отт, Т. Н. Орлова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 20-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- облепиховый напиток -- органолептические показатели -- молочная сыворотка -- вкусовые наполнители -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- экспериментальные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Пушкарева, К. Е.; Отт, Е. Ф.; Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.

Найти похожие

9.


   
    Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами / Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 7. - С. 26-27 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Сибирская коллекция микроорганизмов
Кл.слова (ненормированные):
Сибирская коллекция микроорганизмов -- молочнокислые бактерии -- лактококки -- селекция -- региональные штаммы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.; Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Отт, Е. Ф.; Пушкарева, К. Е.

Найти похожие

10.


   
    Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий / Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Бактерийные препараты
   Молочная промышленность--Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
бактерийные препараты -- молочнокислые бактерии -- бактериальные закваски -- заквасочные микроорганизмы -- биосовместимость -- симбиотические культуры -- технологически ценные свойства -- молочные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Орлова, Т. Н.; Отт, Е. Ф.; Дорофеев, Р. В.; Функ, И. А.; Пушарева, К. Е.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога