Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Омаров, Р. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Омаров, Р. С.
    Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные мясопродукты -- белковые добавки -- белки соединительной ткани -- белки яйца -- белки плазмы крови -- белки молока -- коллагеновые белки -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.

Найти похожие

2.


    Омаров, Р. С.
    Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
реструктурированные продукты -- белковые препараты -- цитрат натрия -- ветчина


Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В.

Найти похожие

3.


   
    Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.] // Мяс. технологии. - 2013. - № 10. - С. 51-52. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- ламинария -- кожа цыплят


Доп.точки доступа:
Толмосов, К. Г.; Омаров, Р. С.; Епимахова, Е. Э.; Сычева, О. В.

Найти похожие

4.


   
    Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов / М. И. Сложенкина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 31-32 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- фейхоа -- органолептические показатели -- реологические свойства -- потребительская привлекательность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325798

Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Мосолова, Н. И.; Омаров, Р. С.; Серова, О. П.; Злобина, Е. Ю.; Тюниева, Д. Г.

Найти похожие

5.


   
    Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения / Т. А. Рулева [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясо кролика -- ламинарии -- функциональное питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335727

Доп.точки доступа:
Рулева, Т. А.; Сарбатова, Н. Ю.; Сычёва, О. В.; Омаров, Р. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога