Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Омаров, Р. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Омаров
, Р. С.
Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С.
Омаров
, О. В. Сычева> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 3
. - С. 36-38.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
637.5.04/07
Рубрики:
Мясные продукты--Белковые добавки
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные мясопродукты
--
белковые добавки
--
белки соединительной ткани
--
белки яйца
--
белки плазмы крови
--
белки молока
--
коллагеновые белки
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.
Найти похожие
>
2.
Омаров
, Р. С.
Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов [Текст] / Р. С.
Омаров
, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 2
. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
реструктурированные продукты
--
белковые препараты
--
цитрат натрия
--
ветчина
Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В.
Найти похожие
>
3.
Кожа цыплят-бройлеров и
ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.]> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 10
. - С. 51-52. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты
--
ламинария
--
кожа цыплят
Доп.точки доступа:
Толмосов, К. Г.;
Омаров
, Р. С.; Епимахова, Е. Э.; Сычева, О. В.
Найти похожие
>
4.
Совершенствование структурных характеристик
кисломолочных продуктов / М. И. Сложенкина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 8
. - С. 31-32 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
фейхоа
--
органолептические показатели
--
реологические свойства
--
потребительская привлекательность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35325798
Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Мосолова, Н. И.;
Омаров
, Р. С.; Серова, О. П.; Злобина, Е. Ю.; Тюниева, Д. Г.
Найти похожие
>
5.
Разработка рубленых мясорастительных
полуфабрикатов функционального назначения / Т. А. Рулева [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 1
. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты
--
мясорастительные полуфабрикаты
--
мясо кролика
--
ламинарии
--
функциональное питание
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335727
Доп.точки доступа:
Рулева, Т. А.; Сарбатова, Н. Ю.; Сычёва, О. В.;
Омаров
, Р. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога