Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Нугманов, А. Х.-Х.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Нугманов
, А. Х.-Х.
Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / А. Х.-Х.
Нугманов
, Л. М. Титова, М. А. Никулина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 1
. - С. 73-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковочные материалы
--
биоразложение
--
замороженые полуфабрикаты
--
экологическая безопасность
--
хранение
Доп.точки доступа:
Титова, Л. М.; Никулина, М. А.
Найти похожие
>
2.
Фоменко, Е. В.
Методика определения энергетической ценности в технологии кулинарных блюд / Е. В. Фоменко, А. Х.-Х.
Нугманов
, И. Ю. Алексанян> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 5-6
. - С. 110-111 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кулинарные блюда--Астрахань, город
Кл.слова (ненормированные):
первые блюда
--
качественные показатели
--
сенсорные оценки
--
математическое моделирование
--
энергетические ценности
--
кулинарные блюда
Доп.точки доступа:
Нугманов
, А. Х.-Х.; Алексанян, И. Ю.
Найти похожие
>
3.
Нугманов
, А. Х.-Х.
Скороморозильный аппарат для быстрого замораживания экструдированных штрангов пюреобразных продуктов низкотемпературным воздухом / А. Х.-Х.
Нугманов
, И. Ю. Алексанян> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. -
№ 5
. - С. 99-104 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
55.65.51
Рубрики:
Машиностроение пищевой промышленности--Холодильное оборудование
Кл.слова (ненормированные):
процесс заморозки
--
быстрое замораживание
--
холодильное оборудование
--
скороморозильная техника
--
кинетика замораживания
--
скорость теплопереноса
--
конвективное замораживание
Доп.точки доступа:
Алексанян, И. Ю.
Найти похожие
>
4.
Фоменко, Е. В.
Управление скоростью перемещения вязкоупругих материалов в цилиндрическом канале шнекового питателя формующих устройств / Е. В. Фоменко, А. Х.-Х.
Нугманов
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 1
. - С. 113-119 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.13.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
шнековые питатели
--
уравнение Навье-Стокса
--
численные методы
--
неньютоновские жидкости
--
технические средства контроля
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535580/#1
Доп.точки доступа:
Нугманов
, А. Х.-Х.
Найти похожие
>
5.
Гигроскопические исследования джекфрута
как объекта сушки / Нгуен Тхи Сен, И. Ю. Алексанян, А. Х.-Х.
Нугманов
, Л. М. Титова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 4
. - С. 612-620 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
джекфрут
--
гигроскопические свойства
--
равновесное состояние
--
влагосодержание
--
активность воды
--
изотермическая кривая сорбции
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552223/#1
Доп.точки доступа:
Нгуен Тхи Сен; Алексанян, И. Ю.;
Нугманов
, А. Х.-Х.; Титова, Л. М.
Найти похожие
>
6.
Обоснование оптимальных режимов
ультразвукового воздействия на водную суспензию выжимок плодов шелковицы черной / Е. В. Андреева, С. С. Евсеева, А. Х.-Х.
Нугманов
, В. В. Деревенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 69-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
натуральные красители
--
плоды черной шелковицы
--
математическое моделирование
--
численные методы
--
теплоперенос
--
ультразвуковое воздействие
--
температурные режимы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498358_37251260.pdf
Доп.точки доступа:
Андреева, Е. В.; Евсеева, С. С.;
Нугманов
, А. Х.-Х.; Деревенко, В. В.
Найти похожие
>
7.
Обоснование оптимальных режимов
ультразвукового воздействия на водную суспензию выжимок плодов шелковицы черной / Е. В. Андреева, С. С. Евсеева, А. Х.-Х.
Нугманов
, В. В. Деревенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 69-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
растительное сырье
--
натуральные красители
--
плоды черной шелковицы
--
математическое моделирование
--
численные методы
--
теплоперенос
--
ультразвуковое воздействие
--
температурные режимы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Андреева, Е. В.; Евсеева, С. С.;
Нугманов
, А. Х.-Х.; Деревенко, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога