Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Нилова, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Нилова
, Л. П.
Экспертный метод оценки потребительских свойств хлебобулочных изделий с натуральными функциональными ингредиентами [Текст] / Л. П.
Нилова
, А. А. Вытовтов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 2
. - С. 21-23 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства
--
функциональные компоненты
--
экспертный метод
Доп.точки доступа:
Вытовтов, А. А.
Найти похожие
>
2.
Нилова
, Л. П.
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П.
Нилова
, К. Ю. Маркова> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 7
. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
порошок из семян облепихи
--
растительные добавки
--
булочные изделия
--
облепиха
--
переработка облепихи
--
обогащающие добавки
--
выжимки облепихи
Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.
Найти похожие
>
3.
Нилова
, Л. П.
Хлебобулочные изделия с тыквенным маслом [Текст] / Л. П.
Нилова
, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 7
. - С. 13-17. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
тыквенное масло
--
булочки
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
биологически активные вещества
--
антиоксиданты
--
черствение
Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В.
Найти похожие
>
4.
Нилова
, Л. П.
Совершенствование товароведной классификации хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П.
Нилова
, Т. В. Пилипенко, Т. В. Шленская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 7
. - С. 66-70. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.29
71.01.55
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
товароведная классификация
--
потребительские свойства
--
классификация хлебобулочных изделий
--
здоровое питание
Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Шленская, Т. В.
Найти похожие
>
5.
Контроль качества растительных
масел с использованием современных инструментальных методов анализа [Текст] / Н. И. Пилипенко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 11
. - С. 40-46. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Масложировые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества
--
растительные масла
--
рафинация
--
инфракрасная спектроскопия
--
термическое окисление
Доп.точки доступа:
Пилипенко, Н. И.; Перкель, Р. Л.; Пилипенко, Т. В.;
Нилова
, Л. П.
Найти похожие
>
6.
Нилова
, Л. П.
Масло из рисовых отрубей - ценный источник функциональных ингредиентов антиоксидантного действия [Текст] / Л. П.
Нилова
, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 12
. - С. 34-44. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.65.29
Рубрики:
Масложировые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
масло из рисовых отрубей
--
спортивное питание
--
косметология
--
рисовое масло
--
рисовые отруби
Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В.
Найти похожие
>
7.
Влияние продуктов переработки
растительного сырья на интенсивность роста возбудителей картофельной болезни хлеба / Л. П.
Нилова
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 10
. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Болезни
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь хлеба (КБХ)
--
вегетативные формы
--
соки из ягод
--
настои из ягод
--
споровые формы
--
хлебопечение
--
переработка растительного сырья
--
возбудители КБХ
--
эффекты ингибирования
--
БАДы
Доп.точки доступа:
Нилова
, Л. П.; Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В.; Виноградова, А. В.
Найти похожие
>
8.
Функциональные и технологические
свойства растительных масел нового поколения [Текст] / Л. П.
Нилова
[и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2013. -
№ 6
. - С. 22-27. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ
65.65.29
Рубрики:
Растительные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рисовые отруби
--
растительные масла
--
тыквенное масло
Доп.точки доступа:
Нилова
, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Маркова, К. Ю.; Сикоев, З. Х.
Найти похожие
>
9.
Использование ИК-спектроскопии для
изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П.
Нилова
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 2
. - С. 26-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ИК-спектроскопия
--
корки
--
лактамы
--
масла
--
меланоидинообразование
--
мякиши
--
порошки
Доп.точки доступа:
Нилова
, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Вытовтов, А. А.; Икрамов, Р. А.
Найти похожие
>
10.
Нилова
, Л. П.
Оценка антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий в эксперименте на лабораторных животных / Л. П.
Нилова
, Т. В. Пилипенко> // Вопросы питания. - 2016. -
№ 6
. - С. 39-47 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочная промышленность--Производство хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные хлебобулочные изделия
--
производство хлебобулочных изделий
--
крысы линии Вистар
--
антиоксидантная активность
--
свободнорадикальное окисление
--
меланоидиныэээ
Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога