Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Нилова, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Нилова, Л. П.
    Экспертный метод оценки потребительских свойств хлебобулочных изделий с натуральными функциональными ингредиентами [Текст] / Л. П. Нилова, А. А. Вытовтов // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 21-23 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- функциональные компоненты -- экспертный метод


Доп.точки доступа:
Вытовтов, А. А.

Найти похожие

2.


    Нилова, Л. П.
    Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
порошок из семян облепихи -- растительные добавки -- булочные изделия -- облепиха -- переработка облепихи -- обогащающие добавки -- выжимки облепихи


Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.

Найти похожие

3.


    Нилова, Л. П.
    Хлебобулочные изделия с тыквенным маслом [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 13-17. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
тыквенное масло -- булочки -- обогащение хлебобулочных изделий -- биологически активные вещества -- антиоксиданты -- черствение


Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В.

Найти похожие

4.


    Нилова, Л. П.
    Совершенствование товароведной классификации хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Т. В. Шленская // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 66-70. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
товароведная классификация -- потребительские свойства -- классификация хлебобулочных изделий -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Шленская, Т. В.

Найти похожие

5.


   
    Контроль качества растительных масел с использованием современных инструментальных методов анализа [Текст] / Н. И. Пилипенко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 40-46. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- растительные масла -- рафинация -- инфракрасная спектроскопия -- термическое окисление


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Н. И.; Перкель, Р. Л.; Пилипенко, Т. В.; Нилова, Л. П.

Найти похожие

6.


    Нилова, Л. П.
    Масло из рисовых отрубей - ценный источник функциональных ингредиентов антиоксидантного действия [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова, Т. В. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 34-44. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
масло из рисовых отрубей -- спортивное питание -- косметология -- рисовое масло -- рисовые отруби


Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В.

Найти похожие

7.


   
    Влияние продуктов переработки растительного сырья на интенсивность роста возбудителей картофельной болезни хлеба / Л. П. Нилова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Болезни
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь хлеба (КБХ) -- вегетативные формы -- соки из ягод -- настои из ягод -- споровые формы -- хлебопечение -- переработка растительного сырья -- возбудители КБХ -- эффекты ингибирования -- БАДы


Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Маркова, К. Ю.; Пилипенко, Т. В.; Виноградова, А. В.

Найти похожие

8.


   
    Функциональные и технологические свойства растительных масел нового поколения [Текст] / Л. П. Нилова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 6. - С. 22-27. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Растительные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рисовые отруби -- растительные масла -- тыквенное масло


Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Маркова, К. Ю.; Сикоев, З. Х.

Найти похожие

9.


   
    Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 26-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ИК-спектроскопия -- корки -- лактамы -- масла -- меланоидинообразование -- мякиши -- порошки


Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Вытовтов, А. А.; Икрамов, Р. А.

Найти похожие

10.


    Нилова, Л. П.
    Оценка антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий в эксперименте на лабораторных животных / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 39-47 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Производство хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные хлебобулочные изделия -- производство хлебобулочных изделий -- крысы линии Вистар -- антиоксидантная активность -- свободнорадикальное окисление -- меланоидиныэээ


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога