Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Никитина, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
Разработка пищевых продуктов
для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. -
№3
. - С. 21-25.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.;
Никитина
, М. А.; Аграновская, Е. Б.
Найти похожие
>
2.
664.346
Э41
Экспериментально-компьютерное моделирование рецептур
майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2008. -
№ 1
. - С. 34-37.
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.346
Рубрики:
Масложировая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
компьютерное моделирование
--
йодированный майонез
--
обогащение майонезов йодом
--
майонезы
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Маяускайте, В. Ю.;
Никитина
, М. А.; Попова, М. Ю.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.5.04/.07
Р17
Разработка мясного геродиетического
продукта, обогащенного кальцием [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Все о мясе. - 2008. -
№ 5
. - С. 17-22.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Геродиетические продукты
Кл.слова (ненормированные):
остеопороз
--
сосиски
--
мясные геродиетические продукты
--
кальций в мясных продуктах
--
кальцийсодержащие добавки
--
обогащение мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.;
Никитина
, М. А.; Арабян, Э. К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Жаринов, А. И.
Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков [Текст] / А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А.
Никитина
> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 7
. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет
--
питание диабетиков
--
хромсодержащие добавки
Доп.точки доступа:
Попова, М. Ю.;
Никитина
, М. А.
Найти похожие
>
5.
Никитина
, М. А.
Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А.
Никитина
, Д. В. Завгороднева, Е. Б. Сусь> // Все о мясе. - 2014. -
№ 4
: Теория и практика переработки мяса. - С. 48-51
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные мясные продукты
--
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
--
ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Доп.точки доступа:
Завгороднева, Д. В.; Сусь, Е. Б.
Найти похожие
>
6.
Никитина
, М. А.
Информационная система проектирования пищевых продуктов / М. А.
Никитина
, Е. Б. Сусь> // Все о мясе. - 2015. -
№ 1
: Теория и практика переработки мяса. - С. 36-39 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.01.85
Рубрики:
Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация
--
проектирование пищевых продуктов
--
компьютерные программы
--
мясные продукты
Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.
Найти похожие
>
7.
Сусь, Е. Б.
Информационные технологии в пищевой промышленности / Е. Б. Сусь, М. А.
Никитина
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 6
. - С. 9-12 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.01.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
информационные технологии
--
оборудование
--
компьютерные системы
Доп.точки доступа:
Никитина
, М. А.
Найти похожие
>
8.
Никитина
, М. А.
Тенденции в информационных технологиях в мясной промышленности / М. А.
Никитина
> // Все о мясе. - 2015. -
№ 6
. - С. 20-22 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
научные исследования
--
программное обеспечение
--
информационные технологии
--
эксперименты
--
мясные продукты
--
нормативные документы
Найти похожие
>
9.
Никитина
, М. А.
Применение методов планирования эксперимента в технологических исследованиях / М. А.
Никитина
, В. Б. Крылова, Е. Б. Сусь> // Все о мясе. - 2016. -
№ 1
. - С. 14-17 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
эксперименты
--
планирование
--
мясная промышленность
--
компьютерная подсистема SSS Bio
--
технологические исследования
--
шквары
--
закваски
--
биологическое сырье
Доп.точки доступа:
Крылова, В. Б.; Сусь, Е. Б.
Найти похожие
>
10.
Никитина
, М. А.
Методы прогнозирования в системе управления предприятием / М. А.
Никитина
, Е. О. Щербинина> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 6
. - С. 27-28 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная индустрия--Управление предприятием
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия
--
управление предприятием
--
прогнозирование
--
характеристики прогнозов
--
методы прогнозирования
--
сырьевые ресурсы
--
производственные мощности
Доп.точки доступа:
Щербинина, Е. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога