Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=НГУЕН<.>/(700)*<.>K=ДАК<.>/(700)*<.>K=ЧЫОНГ<.>/(700))
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Нгуен
Дак
Чыонг
Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки [Текст] /
Нгуен
Дак
Чыонг
> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 3
. - С. 26-27 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия
--
формоустойчивость
--
рисовая мука
--
пшеничная мука
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога