Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=НГУЕН<.>/(700)*<.>K=ДАК<.>/(700)*<.>K=ЧЫОНГ<.>/(700))
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Нгуен Дак Чыонг
    Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки [Текст] / Нгуен Дак Чыонг // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 26-27 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия -- формоустойчивость -- рисовая мука -- пшеничная мука


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога