Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Наумова, Н. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
664.66.022.3
М38


    Маюрникова, Л. А.
    Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Наумова, Н. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    О потребительских предпочтениях при выборе мясных продуктов [Текст] / М. Ф. Хайруллин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 15-17. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мониторинг--Челябинск, город
Кл.слова (ненормированные):
потребительские предпочтения -- функциональные мясные продукты -- анкетирование -- мясные изделия


Доп.точки доступа:
Хайруллин, М. Ф.; Ребезов, М. Б.; Наумова, Н. Л.; Лукин, А. А.; Дуць, А. О.

Найти похожие

3.


   
    О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли [Текст] / Н. Л. Наумова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Потребительские предпочтения
Кл.слова (ненормированные):
потребительские предпочтения -- спреды -- соусы -- майонезы


Доп.точки доступа:
Наумова, Н. Л.; Ребезов, М. Б.; Аксенова, М. О.; Доронина, А. С.

Найти похожие

4.


    Наумова, Н. Л.
    Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 5. - С. 54-55. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- товароведная оценка -- антиоксиданты -- селен -- функциональные продукты -- витамины -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Толмачева, А. С.

Найти похожие

5.


    Наумова, Н. Л.
    Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. О. Быстрова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 8. - С. 27-31. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
потребительские предпочтения -- мясо птицы -- вареные колбасы -- микронутриенты -- селен


Доп.точки доступа:
Быстрова, Е. О.

Найти похожие

6.


    Наумова, Н. Л.
    Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами / Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука овсяная -- витамины -- селен -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Астапенко, Т. Н.

Найти похожие

7.


    Наумова, Н. Л.
    Оценка качества обогащенного творога / Н. Л. Наумова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 6. - С. 39-43. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка творога -- творог обогащенный -- витамины -- селен


Найти похожие

8.


    Наумова, Н. Л.
    Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 18-22. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- обогащающие добавки -- пряники заварные -- потребительские предпочтения -- витамины -- селен


Доп.точки доступа:
Волкова, В. А.

Найти похожие

9.


    Наумова, Н. Л.
    Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- антиоксиданты -- экстракт розмарина -- окислительная порча жира


Доп.точки доступа:
Стукалова, Е. Г.

Найти похожие

10.


    Наумова, Н. Л.
    Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов [Текст] / Н. Л. Наумова, О. Ю. Чамайдан // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 28-33 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сливочный крем -- полиненасыщенные жирные кислоты -- пищевые добавки -- NovaSol Omega


Доп.точки доступа:
Чамайдан, О. Ю.

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога