Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Насонова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
52
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
>
1.
637.5'64
Р27
Рациональное использование свинины
в производстве мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2007. -
№ 4
. - С. 45-47.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64
Рубрики:
Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
качество свинины
--
PSE
--
DFD
--
вареные колбасные изделия
Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.;
Насонова
, В. В.; Веретов, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5.03
С30
Семенова, А. А.
Новая комплексная пищевая добавка "Цегеметт Фреш Супер" для увеличения сроков годности мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, В. В.
Насонова
> // Все о мясе. - 2009. -
№ 4
. - С. 14-17.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясопродуктах
--
хранение мясопродуктов
--
увеличение срока годности
Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.;
Насонова
, В. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Влияние трансглютаминазы на
качественные характеристики колбас [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 5
. - С. 44-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
трансглютаминаза
--
ферментные препараты
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.;
Насонова
, В. В.; Горбатов, С. А.
Найти похожие
>
4.
Новые госты на
полукопченые и жареные колбасы [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 4
. - С. 48-49.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы полукопченые
--
стандарты на колбасы
--
колбасы жареные
Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.;
Насонова
, В. В.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.
Найти похожие
>
5.
Насонова
, В. В.
Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам [Текст] / В. В.
Насонова
, Е. К. Туниева> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 9
. - С. 64.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасы вареные--Пищевые фосфаты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты
--
вареные колбасные изделия
Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.
Найти похожие
>
6.
Насонова
, В. В.
Перспективы развития технологий производства замороженных полуфабрикатов [Текст] / В. В.
Насонова
, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 8
. - С. 28-30.
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты
--
криопротекторы
--
трегалоза
Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.
Найти похожие
>
7.
Насонова
, В. В.
Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В.
Насонова
, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов> // Все о мясе. - 2011. -
№ 2
. - С. 8-9.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
тригалоза
--
криопротекторы
--
активность воды
--
пищевые фосфаты
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.
Найти похожие
>
8.
Семенова, А. А.
Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, В. В.
Насонова
, М. И. Гундырева> // Все о мясе. - 2011. -
№ 2
. - С. 14-16.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
окисление жиров
--
антиоксиданты
--
активность воды
--
мицеллирование
--
вареные колбасы
--
аскорбиновая кислота
--
нанотехнологии
Доп.точки доступа:
Насонова
, В. В.; Гундырева, М. И.
Найти похожие
>
9.
Коллагеновая пленка "Беккдорин"
для улучшения качества мясных продуктов [Текст] / В. В.
Насонова
[и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 12
. - С. 34-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки
--
коллагеновые пленки
--
упаковка мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Насонова
, В. В.; Голованова, П. М.; Мотовилина, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Смурыгин, В. Ю.
Найти похожие
>
10.
Семенова, А. А.
Вертикальная обвалка мяса [Текст] / А. А. Семенова, В. В.
Насонова
, Ф. В. Холодова> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 10
. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия
--
вертикальная обвалка
--
обвалка мяса
--
оборудование мясной отрасли
Доп.точки доступа:
Насонова
, В. В.; Холодова, Ф. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога