Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Насонова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.
637.5'64
Р27


   
    Рациональное использование свинины в производстве мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2007. - № 4. - С. 45-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- качество свинины -- PSE -- DFD -- вареные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Насонова, В. В.; Веретов, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5.03
С30


    Семенова, А. А.
    Новая комплексная пищевая добавка "Цегеметт Фреш Супер" для увеличения сроков годности мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 14-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясопродуктах -- хранение мясопродуктов -- увеличение срока годности


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Насонова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 44-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
трансглютаминаза -- ферментные препараты -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Горбатов, С. А.

Найти похожие

4.


   
    Новые госты на полукопченые и жареные колбасы [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мяс. технологии. - 2011. - № 4. - С. 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы полукопченые -- стандарты на колбасы -- колбасы жареные


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Найти похожие

5.


    Насонова, В. В.
    Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 64.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые фосфаты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты -- вареные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Найти похожие

6.


    Насонова, В. В.
    Перспективы развития технологий производства замороженных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 28-30.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- криопротекторы -- трегалоза


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.

Найти похожие

7.


    Насонова, В. В.
    Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 8-9.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
тригалоза -- криопротекторы -- активность воды -- пищевые фосфаты -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.

Найти похожие

8.


    Семенова, А. А.
    Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, М. И. Гундырева // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 14-16.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
окисление жиров -- антиоксиданты -- активность воды -- мицеллирование -- вареные колбасы -- аскорбиновая кислота -- нанотехнологии


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Гундырева, М. И.

Найти похожие

9.


   
    Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 12. - С. 34-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки -- коллагеновые пленки -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Голованова, П. М.; Мотовилина, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Смурыгин, В. Ю.

Найти похожие

10.


    Семенова, А. А.
    Вертикальная обвалка мяса [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодова // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 10. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- вертикальная обвалка -- обвалка мяса -- оборудование мясной отрасли


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Холодова, Ф. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога