Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мхитарьянц, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Особенности химического состава семян рапса современных селекционных сортов [Текст] / Л. А. Мхитарьянц [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 33-36 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
семена рапса -- селекционные сорта -- рапсовое масло -- жирные кислоты -- рапс


Доп.точки доступа:
Мхитарьянц, Л. А.; Мхитарьянц, Г. А.; Марашева, А. Н.; Тимофеенко, Т. И.

Найти похожие

2.


    Мхитарьянц, Л. А.
    Особенности химического состава и свойств семян рыжика [Текст] / Л. А. Мхитарьянц, Г. А. Мхитарьянц, Я. Г. Коростелева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 27-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растительные масла--Производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство растительных масел -- сырье -- семена рыжика -- рыжиковое масло -- липиды -- жирные кислоты -- токоферолы -- стеролы -- белки -- аминокислоты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Мхитарьянц, Г. А.; Коростелева, Я. Г.

Найти похожие

3.


   
    Влияние ультразвуковой обработки на эффективность извлечения водой белково-липидных компонентов рисовой мучки [Текст] / В. И. Мартовщук [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 66-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Рисовая мучка--Ультразвуковая обработка
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мучка -- ультразвуковая обработка -- извлечение водой -- белково-липидные компоненты -- ультразвуковое воздействие


Доп.точки доступа:
Мартовщук, В. И.; Калманович, С. А.; Мартовщук, Е. В.; Гюлушанян, А. П.; Мхитарьянц, Л. А.

Найти похожие

4.


   
    Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта / А. А. Минеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
вафли листовые -- мучные изделия -- рецептуры -- диетическое питание -- семена амаранта -- сквален -- цельносмолотая мука -- нарушение обмена


Доп.точки доступа:
Минеева, А. А.; Кучерявенко, И. М.; Тимофеенко, Т. И.; Мхитарьянц, Л. А.; Филенкова, М. В.; Шейко, А. И.

Найти похожие

5.


    Мхитарьянц, Л. А.
    Влияние степени зрелости семян подсолнечника на гидратируемость фосфолипидов в извлекаемых маслах / Л. А. Мхитарьянц, Е. А. Вербицкая, Г. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 20-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- семена подсолнечника -- степень зрелости семян -- фосфолипиды -- гидратируемость фосфолипидов -- показатели масел

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843466

Доп.точки доступа:
Вербицкая, Е. А.; Мхитарьянц, Г. А.

Найти похожие

6.


    Минакова, А. Д.
    Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке / А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 22-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- тепловая сушка -- семена кунжута -- белковый комплекс -- электрофоретический состав белков -- протеолитические ферменты -- усвояемость белка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843467

Доп.точки доступа:
Суруханова, И. В.; Мхитарьянц, Л. А.

Найти похожие

7.


    Мхитарьянц, Л. А.
    Влияние режимов сушки семян подсолнечника разной степени зрелости на извлечение и гидратируемость фосфолипидов / Л. А. Мхитарьянц, А. Д. Минакова, Г. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- семена подсолнечника -- степень зрелости семян -- режимы сушки -- влажность сырья -- фосфолипиды -- масла -- гидратируемость фосфолипидов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739268

Доп.точки доступа:
Минакова, А. Д.; Мхитарьянц, Г. А.

Найти похожие

8.


    Мхитарьянц, Л. А.
    Влияние добавки соевой муки на потребительские свойства пшеничного хлеба / Л. А. Мхитарьянц, О. В. Таранец, Г. А. Мхитарьянц // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- хлебопечение -- пшеничный хлеб -- рецептура -- соевая мука -- обогащение -- пищевая ценность -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678913_33403298.pdf

Доп.точки доступа:
Таранец, О. В.; Мхитарьянц, Г. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога