Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Молчанова, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Молчанова, Е. Н.
    Оценка качества и значение пищевых белков [Текст] / Е. Н. Молчанова, Г. М. Суслянок // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 1. - С. 16-22. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Белки--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
пищевые белки -- усвоение белка -- аминокислоты -- оценка качества


Доп.точки доступа:
Суслянок, Г. М.

Найти похожие

2.


    Молчанова, Е. Н.
    Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 60-62 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
оценка новых продуктов -- органолептический анализ -- гедоническая шкала -- мучные кондитерские изделия -- начинки -- бобовые -- отделочные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.; Аитов, В. Г.

Найти похожие

3.


    Молчанова, Е. Н.
    Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов [Текст] / Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 72-74 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Рынок
   Белгородская область
Кл.слова (ненормированные):
рынок мясных полуфабрикатов -- мясо птицы -- рубленые полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- потребительский спрос


Доп.точки доступа:
Удалова, Л. П.; Понамарева, В. Е.

Найти похожие

4.


    Молчанова, Е. Н.
    К вопросу о безопасности потребления "булочки с маком" / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, М. С. Молоканов // Хлебопечение России. - 2015. - № 2. - С. 20-23
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
алкалоиды -- кулинарная обработка -- изделия с маком -- морфин -- семена мака -- безопасность продуктов -- кулинарная обработка мака -- мак


Доп.точки доступа:
Шипарева, М. Г.; Молоканов, М. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога