Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Миневич, И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.641.19.2
М61
Миневич
, И.
Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И.
Миневич
, В. Зубцов, Т. Цыганова> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 3
. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.641.19.2
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
льняная мука
--
биологическая ценность
--
хлебобулочные изделия
--
семена льна
--
мука льняная
Доп.точки доступа:
Зубцов, В.; Цыганова, Т.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.66.022.3
З-91
Зубцов, В.
Linium usitatissimus - самый полезный [Текст] / В. Зубцов, И.
Миневич
, Т. Цыганова> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 6
. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Льняная мука
Кл.слова (ненормированные):
льняное семя
--
аминокислотный состав льняного семени
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
льняная мука
Доп.точки доступа:
Миневич
, И.; Цыганова, Т.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Перспективы использования семян
льна и льняной муки [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 4
. - С. 18-20. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена льна
--
льняная мука
Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.;
Миневич
, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л.
Найти похожие
>
4.
Цыганова, Т. Б.
Перспективы глубокой переработки семян льна / Т. Б. Цыганова, И. Э.
Миневич
, В. А. Зубцов, Л. Л. Осипова> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 4
. - С. 12-15 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
белки
--
лигнаны
--
льняное масло
--
полисахариды
--
семена льна
--
функциональные продукты
--
функциональные свойства
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Миневич
, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л.
Найти похожие
>
5.
К вопросу о
пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки / Т. Б. Цыганова, И. Э.
Миневич
[и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. -
№ 2
. - С. 23-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность
--
пищевая ценность
--
линатин
--
льняная мука
--
обработка льняного сырья
--
семена льна
--
ингибиторы трипсина
--
фитиновая кислота
Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.;
Миневич
, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.; Смирнова, Е. И.
Найти похожие
>
6.
Миневич
, И. Э.
Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин" / И. Э.
Миневич
, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 4
. - С. 44-46 . -
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
разработка рецептур
--
семена льна
--
льняная мука
--
маффины
--
полиненасыщенные жирные кислоты ω-3
--
пищевая ценность
--
органолептические показатели
--
оценка качества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737
Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.
Найти похожие
>
7.
Миневич
, И. Э.
Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов / И. Э.
Миневич
, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 6
. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Льняные продукты
Кл.слова (ненормированные):
льняные продукты
--
белки
--
полисахариды
--
пищевые волокна
--
пищевые ингредиенты
--
пищевая ценность
--
льняная мука
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35001551
Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.
Найти похожие
>
8.
Миневич
, И. Э.
Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э.
Миневич
, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 8
. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
безглютеновые мучные изделия
--
льняная мука
--
конопляная мука
--
кукурузная мука
--
рисовая мука
--
пищевая ценность
--
аминокислотный скор
--
аминокислоты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35289881
Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.
Найти похожие
>
9.
Цыганова, Т. Б.
Полисахариды семян льна : практическое применение / Т. Б. Цыганова, И. Э.
Миневич
, Л. Л. Осипова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 2
. - С. 24-36 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
пищевые волокна
--
семена льна
--
масличные семена
--
полисахариды
--
специализированные продукты
--
функциональные продукты
--
мучные кондитерские изделия
--
пищевая ценность
--
функционально-технологические свойства
--
аминокислотный скор
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554542/#1
Доп.точки доступа:
Миневич
, И. Э.; Осипова, Л. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога