Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Миневич, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
664.641.19.2
М61


    Миневич, И.
    Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич, В. Зубцов, Т. Цыганова // Хлебопродукты. - 2008. - № 3. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
льняная мука -- биологическая ценность -- хлебобулочные изделия -- семена льна -- мука льняная


Доп.точки доступа:
Зубцов, В.; Цыганова, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.66.022.3
З-91


    Зубцов, В.
    Linium usitatissimus - самый полезный [Текст] / В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова // Хлебопродукты. - 2009. - № 6. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Льняная мука
Кл.слова (ненормированные):
льняное семя -- аминокислотный состав льняного семени -- полиненасыщенные жирные кислоты -- льняная мука


Доп.точки доступа:
Миневич, И.; Цыганова, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Перспективы использования семян льна и льняной муки [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 4. - С. 18-20. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена льна -- льняная мука


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л.

Найти похожие

4.


    Цыганова, Т. Б.
    Перспективы глубокой переработки семян льна / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, В. А. Зубцов, Л. Л. Осипова // Хлебопечение России. - 2016. - № 4. - С. 12-15 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
белки -- лигнаны -- льняное масло -- полисахариды -- семена льна -- функциональные продукты -- функциональные свойства -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Миневич, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л.

Найти похожие

5.


   
    К вопросу о пищевой безопасности семян льна и продуктов их переработки / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 23-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- пищевая ценность -- линатин -- льняная мука -- обработка льняного сырья -- семена льна -- ингибиторы трипсина -- фитиновая кислота


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.; Смирнова, Е. И.

Найти похожие

6.


    Миневич, И. Э.
    Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин" / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 44-46 . -
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- семена льна -- льняная мука -- маффины -- полиненасыщенные жирные кислоты ω-3 -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737

Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Найти похожие

7.


    Миневич, И. Э.
    Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Льняные продукты
Кл.слова (ненормированные):
льняные продукты -- белки -- полисахариды -- пищевые волокна -- пищевые ингредиенты -- пищевая ценность -- льняная мука -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001551

Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Найти похожие

8.


    Миневич, И. Э.
    Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- безглютеновые мучные изделия -- льняная мука -- конопляная мука -- кукурузная мука -- рисовая мука -- пищевая ценность -- аминокислотный скор -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289881

Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Найти похожие

9.


    Цыганова, Т. Б.
    Полисахариды семян льна : практическое применение / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 24-36 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые волокна -- семена льна -- масличные семена -- полисахариды -- специализированные продукты -- функциональные продукты -- мучные кондитерские изделия -- пищевая ценность -- функционально-технологические свойства -- аминокислотный скор

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554542/#1

Доп.точки доступа:
Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога