Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Миклух, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Миклух, И. В.
    Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации [Текст] / И. В. Миклух // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочное сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мембранные технологии -- молочное сырье -- ультрафильтрация -- концентрат молочного белка


Найти похожие

2.


   
    Технология производства концентрата общего белка молока / О. В. Дымар [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 1. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокоперерабатывающие комбинаты -- молочные продукты -- спортивное питание -- детское питание -- технология производства


Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Соколовская , Л. Н.; Назих Муавад

Найти похожие

3.


    Миклух, И. В.
    Применение ультрафильтрации для предварительного концентрирования молока при производстве творога / И. В. Миклух, О. В. Дымар // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 12. - С. 48-50 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- микрофильтрация молока -- ультрафильтрация обратного сгустка -- фактор концентрирования -- творожная сыворотка -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30655361

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.

Найти похожие

4.


   
    Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы / О. В. Дымар [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 17-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция--Беларусь Республика
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- меласса молочная -- физико-химический состав -- переработка -- молочное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671402

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.

Найти похожие

5.


   
    Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 2. Ультрафильтрация мелассы / О. В. Дымар [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 11. - С. 54-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- меласса молочная -- переработка -- технологические аспекты -- ультрафильтрация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36369251

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О.Л.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.

Найти похожие

6.


   
    Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 3. Деминерализация мелассы. Общие параметры технологического процесса электродиализа / О. В. Дымар [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 54-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- меласса молочная -- переработка -- деминерализация -- ультрафильтрация -- электродиализная установка -- минеральные вещества -- ионы молочной кислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530937

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О.Л.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.

Найти похожие

7.


   
    Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 4. Деминерализация мелассы. Определение частных технологических особенностей / О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В. Миклух [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 48-50 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- меласса молочная -- технологии переработки -- деминерализация -- электродиализ -- физико-химические показатели -- технологические особенности -- УФ-фильтрат мелассы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103982

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.

Найти похожие

8.


   
    Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 5. Сгущение, кристаллизация и сушка / О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В. Миклух [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 4. - С. 59-63 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочное продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- меласса молочная -- переработка -- сгущение -- кристаллизация -- сушка -- ультрафильтрация -- деминерализация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37244943

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога