Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Миклух, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Миклух
, И. В.
Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации [Текст] / И. В.
Миклух
> // Молоч. пром-сть. - 2012. -
№ 7
. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочное сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
мембранные технологии
--
молочное сырье
--
ультрафильтрация
--
концентрат молочного белка
Найти похожие
>
2.
Технология производства концентрата
общего белка молока / О. В. Дымар [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 1
. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокоперерабатывающие комбинаты
--
молочные продукты
--
спортивное питание
--
детское питание
--
технология производства
Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.;
Миклух
, И. В.; Соколовская , Л. Н.; Назих Муавад
Найти похожие
>
3.
Миклух
, И. В.
Применение ультрафильтрации для предварительного концентрирования молока при производстве творога / И. В.
Миклух
, О. В. Дымар> // Молоч. пром-сть. - 2017. -
№ 12
. - С. 48-50 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
творог
--
микрофильтрация молока
--
ультрафильтрация обратного сгустка
--
фактор концентрирования
--
творожная сыворотка
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30655361
Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.
Найти похожие
>
4.
Технологические аспекты переработки
мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы / О. В. Дымар [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 10
. - С. 17-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочная продукция--Беларусь Республика
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция
--
меласса молочная
--
физико-химический состав
--
переработка
--
молочное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35671402
Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.;
Миклух
, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.
Найти похожие
>
5.
Технологические аспекты переработки
мелассы молочной. Часть 2. Ультрафильтрация мелассы / О. В. Дымар [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 11
. - С. 54-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
меласса молочная
--
переработка
--
технологические аспекты
--
ультрафильтрация
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=36369251
Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О.Л.;
Миклух
, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.
Найти похожие
>
6.
Технологические аспекты переработки
мелассы молочной. Часть 3. Деминерализация мелассы. Общие параметры технологического процесса электродиализа / О. В. Дымар [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 12
. - С. 54-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
меласса молочная
--
переработка
--
деминерализация
--
ультрафильтрация
--
электродиализная установка
--
минеральные вещества
--
ионы молочной кислоты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=36530937
Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О.Л.;
Миклух
, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.
Найти похожие
>
7.
Технологические аспекты переработки
мелассы молочной. Часть 4. Деминерализация мелассы. Определение частных технологических особенностей / О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В.
Миклух
[и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 3
. - С. 48-50 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
меласса молочная
--
технологии переработки
--
деминерализация
--
электродиализ
--
физико-химические показатели
--
технологические особенности
--
УФ-фильтрат мелассы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37103982
Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.;
Миклух
, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.
Найти похожие
>
8.
Технологические аспекты переработки
мелассы молочной. Часть 5. Сгущение, кристаллизация и сушка / О. В. Дымар, О. Л. Сороко, И. В.
Миклух
[и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 4
. - С. 59-63 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочное продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
меласса молочная
--
переработка
--
сгущение
--
кристаллизация
--
сушка
--
ультрафильтрация
--
деминерализация
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37244943
Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Сороко, О. Л.;
Миклух
, И. В.; Соколовская, Л. Н.; Забело, Т. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога