Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Меренкова, С. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Меренкова, С. П.
    Рынок сухих продуктов детского питания. Товароведческая характеристика и социальные аспекты [Текст] / С. П. Меренкова, Т. В. Савостина // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 34-35. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
сухие детские продукты -- сухие молочные продукты -- товароведческая характеристика


Доп.точки доступа:
Савостина, Т. В.

Найти похожие

2.


    Меренкова, С. П.
    Комплексный подход к формированию и оценке органолептических показателей деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 30-36 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- деликатесные мясные изделия -- пробиотические микроорганизмы -- посол -- созревание -- влагосвязывающая способность -- дегустационный анализ -- профильный анализ


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.

Найти похожие

3.


    Меренкова, С. П.
    Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 13-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные изделия--Пищевая ценность--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные мясные изделия -- пищевая ценность -- пробиотические культуры -- кефинар


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Ковалев, Д. С.

Найти похожие

4.


    Меренкова, С. П.
    Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий из ржаной муки с применением пробиотических культур микроорганизмов / С. П. Меренкова, А. А. Лукин // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 59-65 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- ржаная мука -- брожение теста -- пробиотические микроорганизмы -- закваска -- пищевая ценность -- инновационные технологии


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.

Найти похожие

5.


    Меренкова, С. П.
    Пленкообразующая активность микробиоценозов оболочек вареных колбасных изделий / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, И. В. Захаров // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 15-18 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- безопасность -- биопленки -- микробиоценозы


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Захаров, И. В.

Найти похожие

6.


    Меренкова, С. П.
    Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли / С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин // Хлебопечение России. - 2016. - № 6. - С. 24-27 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- льняная мука -- полиненасыщенные жирные кислоты -- семена льна -- технологические свойства


Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Лукин, А. А.

Найти похожие

7.


    Меренкова, С. П.
    Влияние добавки льняной муки на качественные показатели булочных изделий / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. А. Клейменов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 10-13 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
продукты переработки семян льна -- булочные изделия -- полинасыщенные жирные кислоты -- пищевые волокна -- органолептическая оценка -- перекисное число -- кислотное число


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Клейменов, Д. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога