Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Меренкова, С. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Меренкова
, С. П.
Рынок сухих продуктов детского питания. Товароведческая характеристика и социальные аспекты [Текст] / С. П.
Меренкова
, Т. В. Савостина> // Молоч. пром-сть. - 2013. -
№ 12
. - С. 34-35. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.35
Рубрики:
Молочные продукты--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
сухие детские продукты
--
сухие молочные продукты
--
товароведческая характеристика
Доп.точки доступа:
Савостина, Т. В.
Найти похожие
>
2.
Меренкова
, С. П.
Комплексный подход к формированию и оценке органолептических показателей деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П.
Меренкова
, А. А. Лукин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 7
. - С. 30-36 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели
--
деликатесные мясные изделия
--
пробиотические микроорганизмы
--
посол
--
созревание
--
влагосвязывающая способность
--
дегустационный анализ
--
профильный анализ
Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.
Найти похожие
>
3.
Меренкова
, С. П.
Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П.
Меренкова
, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 8
. - С. 13-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные изделия--Пищевая ценность--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные мясные изделия
--
пищевая ценность
--
пробиотические культуры
--
кефинар
Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Ковалев, Д. С.
Найти похожие
>
4.
Меренкова
, С. П.
Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий из ржаной муки с применением пробиотических культур микроорганизмов / С. П.
Меренкова
, А. А. Лукин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 9
. - С. 59-65 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
ржаная мука
--
брожение теста
--
пробиотические микроорганизмы
--
закваска
--
пищевая ценность
--
инновационные технологии
Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.
Найти похожие
>
5.
Меренкова
, С. П.
Пленкообразующая активность микробиоценозов оболочек вареных колбасных изделий / С. П.
Меренкова
, А. А. Лукин, И. В. Захаров> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 10
. - С. 15-18 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Пищевая промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные колбасы
--
безопасность
--
биопленки
--
микробиоценозы
Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Захаров, И. В.
Найти похожие
>
6.
Меренкова
, С. П.
Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли / С. П.
Меренкова
, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 6
. - С. 24-27 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
льняная мука
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
семена льна
--
технологические свойства
Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Лукин, А. А.
Найти похожие
>
7.
Меренкова
, С. П.
Влияние добавки льняной муки на качественные показатели булочных изделий / С. П.
Меренкова
, А. А. Лукин, Д. А. Клейменов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 5-6
. - С. 10-13 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
продукты переработки семян льна
--
булочные изделия
--
полинасыщенные жирные кислоты
--
пищевые волокна
--
органолептическая оценка
--
перекисное число
--
кислотное число
Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Клейменов, Д. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога