Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Маюрникова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
663.81
И88


   
    Исследование антиоксидантных свойств экстрактов лекарственных растений [Текст] / Г. А. Гореликова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 3. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Сиропы
Кл.слова (ненормированные):
сиропы -- безалкогольные напитки -- экстракты лекарственных растений -- растительное сырье -- лекарственные растения -- антиоксидантные свойства


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Шигина, Е. В.; Маюрникова, Л. А.; Терещук, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
663.8
Н76


   
    Новый подход к решению проблемы получения функциональных напитков антиоксидантного действия [Текст] / Е. В. Шигина [и др.] // Пиво и напитки. - 2007. - № 4. - С. 17-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- функциональные напитки -- биологически активные вещества -- лекарственное растительное сырье -- донник лекарственный -- селен


Доп.точки доступа:
Шигина, Е. В.; Маюрникова, Л. А.; Гореликова, Г. А.; Пермякова, А. В.; Дерябина, В. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.8
А64


   
    Анализ востребованности соков и сокосодержащих напитков [Текст] / Л. А. Маюрникова [и др.] // Пиво и напитки. - 2007. - № 3. - С. 5-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- соки -- сокосодержащие напитки


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Гореликова, Г. А.; Степанова, О. А.; Попова, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.66.022.3
М38


    Маюрникова, Л. А.
    Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 4. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Наумова, Н. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664
М38


    Маюрникова, Л. А.
    Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов [Текст] / Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
подготовка специалистов -- продовольственная безопасность


Доп.точки доступа:
Новоселов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664
Н76


    Новоселов, С. В.
    Оценка потенциала предприятий как фактор, способствующий обеспечению инновационного развития отрасли [Текст] / С. В. Новоселов, Ю. В. Угарова, Л. А. Маюрникова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия пищевой промышленности -- оценка пищевых предприятий -- инновационное развитие


Доп.точки доступа:
Угарова, Ю. В.; Маюрникова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


   
    Применение методов научно-технического творчества на этапе разработки новшеств / Т. В. Крапива, А. И. Уржумова, Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 60-69 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты питания -- научно-техническое творчество -- разработка -- знания -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455194/#1

Доп.точки доступа:
Крапива, Т. В.; Уржумова, А. И.; Маюрникова, Л. А.; Новоселов, С. В.

Найти похожие

8.


   
    Обогащение пищевых продуктов как фактор профилактики микронутриентной недостаточности / Л. А. Маюрникова, А. А. Кокшаров, Т. В. Крапива, С. В. Новоселов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 124-139 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- обогащение -- микронутриенты -- дефицит -- питательная ценность -- йод -- селен -- железо -- законодательная база

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562763/#1

Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Кокшаров, А. А.; Крапива, Т. В.; Новоселов, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога