Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Марьин, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
664.762
Р32


   
    Регулирование цветности ядра гречневой крупы [Текст] / В. А. Марьин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 41-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- цветность гречневой крупы -- обработка гречневой крупы


Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.; Федотов, Е. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Марьин, В. А.
    Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты. - 2012. - № 4. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.

Найти похожие

3.


    Марьин, В. А.
    Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 41-43
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка -- гидротермическая обработка -- овсяные хлопья -- аминокислотный скор -- овес


Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.

Найти похожие

4.


    Марьин, В. А.
    Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработки [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
влагоудерживающая способность -- гречиха -- термический анализ -- овес -- термообработка зерна -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Найти похожие

5.


    Марьин, В. А.
    Влияние гидротермической обработки на свойства, морфологию ядра и оболочек зерна овса [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2012. - № 11. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
овес -- упрочнение ядра -- гидротермическая обработка


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Найти похожие

6.


    Марьин, В. А.
    Влияние термофилирования на прочностные характеристики оболочек зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
околоплодные оболочки -- гидротермическая обработка -- зерно гречихи -- гидротермическая обработка


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Найти похожие

7.


    Марьин, В. А.
    Влияние параметров ГТО на морфология поверхности овсяных хлопьев "Геркулес" [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
овсяные хлопья -- гидротермическая обработка -- клейстеризация -- механическая прочность


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Найти похожие

8.


    Марьин, В. А.
    Оценка качества гречневой крупы ядрица из проросшего зерна / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
проросшее зерно -- гречневая крупа -- зерно гречихи


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Найти похожие

9.


    Марьин, В. А.
    Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 25-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- гречиха -- влажность -- крупы -- качество -- хранение


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.

Найти похожие

10.


    Марьин, В. А.
    Изменение свойств гречневой крупы ядрица темно-коричневого цвета при длительном хранении / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 23-27 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- зерна гречихи -- крупа ядрица -- переработка -- сохранность -- хранение -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога