Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Марьин, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
664.762
Р32
Регулирование цветности ядра
гречневой крупы [Текст] / В. А.
Марьин
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 5
. - С. 41-42.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.762
Рубрики:
Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа
--
цветность гречневой крупы
--
обработка гречневой крупы
Доп.точки доступа:
Марьин
, В. А.; Федотов, Е. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Марьин
, В. А.
Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А.
Марьин
, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 4
. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Мукомольное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Найти похожие
>
3.
Марьин
, В. А.
Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью [Текст] / В. А.
Марьин
, А. Л. Верещагин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. -
№ 12
. - С. 41-43
ГРНТИ
65.29.33
71.01.55
Рубрики:
Крупы--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка
--
гидротермическая обработка
--
овсяные хлопья
--
аминокислотный скор
--
овес
Доп.точки доступа:
Верещагин, А.Л.
Найти похожие
>
4.
Марьин
, В. А.
Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработки [Текст] / В. А.
Марьин
, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 7
. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.29
Рубрики:
Зерно--Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
влагоудерживающая способность
--
гречиха
--
термический анализ
--
овес
--
термообработка зерна
--
термическая обработка
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
>
5.
Марьин
, В. А.
Влияние гидротермической обработки на свойства, морфологию ядра и оболочек зерна овса [Текст] / В. А.
Марьин
, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 11
. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
овес
--
упрочнение ядра
--
гидротермическая обработка
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Марьин
, В. А.
Влияние термофилирования на прочностные характеристики оболочек зерна гречихи [Текст] / В. А.
Марьин
, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 1
. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
околоплодные оболочки
--
гидротермическая обработка
--
зерно гречихи
--
гидротермическая обработка
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
>
7.
Марьин
, В. А.
Влияние параметров ГТО на морфология поверхности овсяных хлопьев "Геркулес" [Текст] / В. А.
Марьин
, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 2
. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупы--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
овсяные хлопья
--
гидротермическая обработка
--
клейстеризация
--
механическая прочность
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
>
8.
Марьин
, В. А.
Оценка качества гречневой крупы ядрица из проросшего зерна / В. А.
Марьин
, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 8
. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупы--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
проросшее зерно
--
гречневая крупа
--
зерно гречихи
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
>
9.
Марьин
, В. А.
Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна / В. А.
Марьин
, А. Л. Верещагин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 6
. - С. 25-28 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры
--
гречиха
--
влажность
--
крупы
--
качество
--
хранение
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Найти похожие
>
10.
Марьин
, В. А.
Изменение свойств гречневой крупы ядрица темно-коричневого цвета при длительном хранении / В. А.
Марьин
, А. Л. Верещагин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 23-27 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа
--
зерна гречихи
--
крупа ядрица
--
переработка
--
сохранность
--
хранение
--
физико-химические показатели
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога