Поисковый запрос: (<.>A=Маклюков, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 20-21.
Рубрики: Кондитерские изделия--Разрыхлители Кл.слова (ненормированные): выпечка кексов -- кексы -- химические разрыхлители -- электроконтактный метод нагрева -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние этапа выпечки пшеничного хлеба на формирование его объема [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 10-11.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- тестовые загатовки -- выпечка хлеба
Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Нищева, О. С.; Пучкова, Л. И.; Рогозкин, Е. Н. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние режима обжарки на форму ржаного хлеба [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 22-24.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб ржаной -- обжарка ржаного хлеба -- температурное поле -- выпечка хлеба
Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Быкова, Н. Ю.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба [Текст] / Н. Ю. Быкова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 16-19.
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): выпечка хлеба -- информационно-измерительные системы -- хлеб ржаной -- формообразование -- температурное поле
Доп.точки доступа: Быкова, Н. Ю.; Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Маклюков, В. И. Моделирование процесса выпечки в лабораторных и промышленных печах / В. И. Маклюков> // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 12-14
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочное производство Кл.слова (ненормированные): лабораторные печи -- промышленные печи -- процесс выпечки -- хлебопекарная промышленность -- качество хлеба -- моделирование процессов -- симплекс
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Маклюков, В. И. Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба / В. И. Маклюков> // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 16-19
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): теплофизические методы -- хлеб -- хлебопекарные изделия -- выпечка хлеба -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- качество хлеба -- температурный режим -- этапы выпекания
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Маклюков, В. И. История развития конструкций хлебопекарных печей от Древнего Рима до наших дней / В. И. Маклюков> // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 66-69
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--История хлебопечения--Древний Рим Франция--Англия--Германия Кл.слова (ненормированные): история хлебопечения -- хлебопекарные печи -- хлеб
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791839& Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Маклюков, В. И. История развития конструкций хлебопекарных печей от Древнего Рима до наших дней / В. И. Маклюков> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 66-70. - продолжение, начало в № 5 за 2018 г.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История хлебопечения Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное оборудование -- хлебопекарные печи -- история хлебопечения
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001562 Найти похожие
|
|