Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Маклюков, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 20-21.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Разрыхлители
Кл.слова (ненормированные):
выпечка кексов -- кексы -- химические разрыхлители -- электроконтактный метод нагрева -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В.

Найти похожие

2.


   
    Влияние этапа выпечки пшеничного хлеба на формирование его объема [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 10-11. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- тестовые загатовки -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Нищева, О. С.; Пучкова, Л. И.; Рогозкин, Е. Н.

Найти похожие

3.


   
    Влияние режима обжарки на форму ржаного хлеба [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 22-24. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржаной -- обжарка ржаного хлеба -- температурное поле -- выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Быкова, Н. Ю.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н.

Найти похожие

4.


   
    Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба [Текст] / Н. Ю. Быкова [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 16-19.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- информационно-измерительные системы -- хлеб ржаной -- формообразование -- температурное поле


Доп.точки доступа:
Быкова, Н. Ю.; Маклюков, В. И.; Черных , В. Я.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н.

Найти похожие

5.


    Маклюков, В. И.
    Моделирование процесса выпечки в лабораторных и промышленных печах / В. И. Маклюков // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 12-14 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
лабораторные печи -- промышленные печи -- процесс выпечки -- хлебопекарная промышленность -- качество хлеба -- моделирование процессов -- симплекс


Найти похожие

6.


    Маклюков, В. И.
    Метод построения теплофизической модели выпечки хлеба / В. И. Маклюков // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические методы -- хлеб -- хлебопекарные изделия -- выпечка хлеба -- хлебопекарные печи -- пекарные камеры -- качество хлеба -- температурный режим -- этапы выпекания


Найти похожие

7.


    Маклюков, В. И.
    История развития конструкций хлебопекарных печей от Древнего Рима до наших дней / В. И. Маклюков // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 66-69 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--История хлебопечения--Древний Рим
   Франция--Англия--Германия
Кл.слова (ненормированные):
история хлебопечения -- хлебопекарные печи -- хлеб

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791839&

Найти похожие

8.


    Маклюков, В. И.
    История развития конструкций хлебопекарных печей от Древнего Рима до наших дней / В. И. Маклюков // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 66-70. - продолжение, начало в № 5 за 2018 г. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История хлебопечения
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное оборудование -- хлебопекарные печи -- история хлебопечения

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001562

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога