Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Майтаков, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Майтаков
, А. Л.
Товароведные характеристики быстрорастворимого гранулированного киселя на основе местного растительного сырья [Текст] / А. Л.
Майтаков
> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 11
. - С. 25-28. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Пищевые концентраты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
гранулированные напитки
--
местное сырье
--
кисель
--
арония черноплодная
--
молочная сыворотка
--
пищевая ценность
--
сухие напитки
--
кисель
Найти похожие
>
2.
Майтаков
, А. Л.
Синергетика технологий производства многокомпонентных продуктов / А. Л.
Майтаков
, А. М. Попов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 112-116 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технологический блок
--
качество
--
среда
--
система
--
модуль
--
структура
--
технологическая операция
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186358
Доп.точки доступа:
Попов, А. М.
Найти похожие
>
3.
Майтаков
, А. Л.
Перспективы развития безотходных технологий на основе растительного сырья и молочной сыворотки / А. Л.
Майтаков
, А. А. Сарафанов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 2
. - С. 261-272 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.09.30
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
молочная сыворотка
--
безотходные технологии
--
пищевые технологические системы
--
проектирование
--
инновации
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573694/#1
Доп.точки доступа:
Сарафанов, А. А.
Найти похожие
>
4.
Майтаков
, А. Л.
Математическая модель процесса гранулообразования дисперсных смесей на основе молочной сыворотки в аппаратах тарельчатого типа / А. Л.
Майтаков
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 3
. - С. 383-392 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
полидисперсная смесь
--
гранулы
--
гранулирование
--
математическая модель
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577871/#1
Найти похожие
>
5.
Получение гранулированных быстрорастворимых
киселей на основе молочной сыворотки и растительного сырья / А. Л.
Майтаков
, Л. Н. Берязева, Н. Т. Ветрова, К. Б. Плотников> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 2-3
. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
кисель
--
технологии производства
--
пористые системы
--
гранулирование
--
физико-химические параметры
--
молочная сыворотка
--
растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121842_33988320.pdf
Доп.точки доступа:
Майтаков
, А. Л.; Берязева, Л. Н.; Ветрова, Н. Т.; Плотников, К. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога