Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Майтаков, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Майтаков, А. Л.
    Товароведные характеристики быстрорастворимого гранулированного киселя на основе местного растительного сырья [Текст] / А. Л. Майтаков // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 25-28. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
гранулированные напитки -- местное сырье -- кисель -- арония черноплодная -- молочная сыворотка -- пищевая ценность -- сухие напитки -- кисель


Найти похожие

2.


    Майтаков, А. Л.
    Синергетика технологий производства многокомпонентных продуктов / А. Л. Майтаков, А. М. Попов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 112-116 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технологический блок -- качество -- среда -- система -- модуль -- структура -- технологическая операция

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186358

Доп.точки доступа:
Попов, А. М.

Найти похожие

3.


    Майтаков, А. Л.
    Перспективы развития безотходных технологий на основе растительного сырья и молочной сыворотки / А. Л. Майтаков, А. А. Сарафанов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 261-272 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- молочная сыворотка -- безотходные технологии -- пищевые технологические системы -- проектирование -- инновации -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573694/#1

Доп.точки доступа:
Сарафанов, А. А.

Найти похожие

4.


    Майтаков, А. Л.
    Математическая модель процесса гранулообразования дисперсных смесей на основе молочной сыворотки в аппаратах тарельчатого типа / А. Л. Майтаков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 383-392 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- полидисперсная смесь -- гранулы -- гранулирование -- математическая модель -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577871/#1

Найти похожие

5.


   
    Получение гранулированных быстрорастворимых киселей на основе молочной сыворотки и растительного сырья / А. Л. Майтаков, Л. Н. Берязева, Н. Т. Ветрова, К. Б. Плотников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- кисель -- технологии производства -- пористые системы -- гранулирование -- физико-химические параметры -- молочная сыворотка -- растительное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121842_33988320.pdf

Доп.точки доступа:
Майтаков, А. Л.; Берязева, Л. Н.; Ветрова, Н. Т.; Плотников, К. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога