Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Любецкая, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Любецкая, Т.
    Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая, Г. Дубов // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
макароны быстрого приготовления -- пальмовое масло -- модифицированный крахмал


Доп.точки доступа:
Дубов, Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Любецкая, Т. Р.
    Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия быстрого приготовления -- модифицированный крахмал -- жировые продукты -- качество муки -- клейковина муки


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

3.


    Любецкая, Т. Р.
    Полуфабрикаты блюд для массового питания на основе макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Н. Дубцова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 69-72. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Полуфабрикаты блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- полуфабрикаты блюд -- блюда быстрого приготовления -- соусы -- шоковое охлаждение -- макаронные изделия быстрого приготовления -- массовое питание


Доп.точки доступа:
Дубцова, Г. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога