Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лупинская, С. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
637.146
Б18


    Байматова, Е. В.
    Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьем [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 72-73. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные продукты -- переработка молочной сыворотки -- плоды шиповника -- растительное сырье -- дикорастущее растительное сырье


Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Лупинская, С. М.
    Плавленый сырный продукт на основе обезжиренного творога с дикорастущими яблоками / С. М. Лупинская, А. Н. Ганцева // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 28-29 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сырные продукты -- рецептуры -- сладкие пастообразные -- яблочное пюре -- творог


Доп.точки доступа:
Ганцева, А. Н.

Найти похожие

3.


   
    Перспективные технологии переработки молочной сыворотки / И. В. Буянова, С. М. Лупинская, И. А. Смирнова, И. А. Мазеева // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- молочная сыворотка -- обезвоживание -- инфракрасная сушка -- концентраты -- вакуум-теплорадиационный способ -- дикорастущее сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103976

Доп.точки доступа:
Буянова, И. В.; Лупинская, С. М.; Смирнова, И. А.; Мазеева, И. А.

Найти похожие

4.


    Лупинская, С. М.
    Изучение процесса плавления творожного сырья при производстве плавленых сыров / С. М. Лупинская, А. Н. Ганцева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 43-49 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- творожное сырье -- плавленый сыр -- стабилизаторы -- соль-плавитель -- регулятор кислотности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381161/#1

Доп.точки доступа:
Ганцева, А. Н.

Найти похожие

5.


    Буянова, И. В.
    Технологические аспекты холодильного хранения белковых молочных продуктов / И. В. Буянова, С. М. Лупинская, Е. М. Лобачева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 5-11 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- холодильное хранение -- низкие температуры -- творожные продукты -- плавленые сыры -- быстрое замораживание -- сроки годности -- микробиологическая безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519548/#1

Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Лобачева, Е. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога