Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лукина, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


   
    Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
математическое планирование -- качество кексов -- пищевая ценность кексов


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А.

Найти похожие

2.


   
    Нетрадиционные виды муки в технологии кексов / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кексы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- мука рисовая -- мука ячменная -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Толмачева, С. В.

Найти похожие

3.


   
    Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука из цельносмолотого нута -- цельносмолотый нут -- белки нута -- хлеб сбивной -- сбивное тесто


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е.

Найти похожие

4.


    Лукина, С. И.
    Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба / С. И. Лукина // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- свекольная паста -- пищевая ценность -- зерна пшеницы -- мука пшеничная -- рецептуры -- показатели качества


Найти похожие

5.


    Пономарева, Е. И.
    Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Одинцова, Е. В. Зубкова // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ахлоридный хлеб -- производство хлеба -- пряные растительные добавки -- пищевая ценность -- зерна пшеницы -- мука -- качество хлеба


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Одинцова, А. В.; Зубкова, Е. В.

Найти похожие

6.


   
    Влияние нетрадиционных видов сырья на технологические показатели теста и качество хлеба / Х. Ю. Боташева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
показатели теста -- хлебопекарная промышленность -- нетрадиционные виды сырья -- тыквенная паста -- крахмальная патока -- обогащенный хлеб -- показатели качества -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Боташева, Х. Ю.; Лукина, С. И.; Пономарева, Е. И.; Магомедов, М. Г.; Рослякова, К. Э.

Найти похожие

7.


    Пономарёва, Е. И.
    Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарёва, С. И. Лукина, А. В. Паринова // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- обогащение -- черноплодная рябина -- рациональная дозировка -- пищевая ценность -- функциональное питание -- ГОСТы -- ТУ -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035

Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Паринова, А. В.

Найти похожие

8.


   
    Влияние высокоосахаренной патоки на черствение пшеничного хлеба с добавлением муки из овсяных отрубей / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 50-51 . -
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука из овсяных отрубей -- хлеб -- пшеничная мука -- показатели качества -- патока

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654740

Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Габелко, Е. А.

Найти похожие

9.


   
    Хлебные палочки повышенной пищевой ценности для ахлоридного питания / Е. И. Пономарева, А. Ю. Кривошеев, С. И. Лукина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 114-124 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- хлебные палочки -- пищевая ценность -- показатели качества -- ферментная композиция -- химический состав -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519596/#1

Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Кривошеев, А. Ю.; Лукина, С. И.; Алехина, Н. Н.; Габелко, Е. А.; Агапов, Б. Л.

Найти похожие

10.


    Пономарева, Е. И.
    Влияние ферментных композиций на показатели качества ахлоридных хлебных палочек / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. Ю. Кривошеев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- ахлоридное питание -- нетрадиционные виды сырья -- ферментная композиция -- хлебные палочки -- органолептические показатели -- физико-химические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186343

Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Кривошеев, А. Ю.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога