Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Лукина, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Разработка оптимального состава
кекса повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 3
. - С. 58-61.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.683.61
Рубрики:
Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
математическое планирование
--
качество кексов
--
пищевая ценность кексов
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.;
Лукина
, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А.
Найти похожие
>
2.
Нетрадиционные виды муки
в технологии кексов / С. И.
Лукина
[и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 10
. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кексы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
мука нутовая
--
мука рисовая
--
мука ячменная
--
нетрадиционное сырье
Доп.точки доступа:
Лукина
, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Толмачева, С. В.
Найти похожие
>
3.
Использование муки из
цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 11
. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука из цельносмолотого нута
--
цельносмолотый нут
--
белки нута
--
хлеб сбивной
--
сбивное тесто
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.;
Лукина
, С. И.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е.
Найти похожие
>
4.
Лукина
, С. И.
Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба / С. И.
Лукина
> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 7
. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий
--
свекольная паста
--
пищевая ценность
--
зерна пшеницы
--
мука пшеничная
--
рецептуры
--
показатели качества
Найти похожие
>
5.
Пономарева, Е. И.
Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарева, С. И.
Лукина
, А. В. Одинцова, Е. В. Зубкова> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 8
. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ахлоридный хлеб
--
производство хлеба
--
пряные растительные добавки
--
пищевая ценность
--
зерна пшеницы
--
мука
--
качество хлеба
Доп.точки доступа:
Лукина
, С. И.; Одинцова, А. В.; Зубкова, Е. В.
Найти похожие
>
6.
Влияние нетрадиционных видов
сырья на технологические показатели теста и качество хлеба / Х. Ю. Боташева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
показатели теста
--
хлебопекарная промышленность
--
нетрадиционные виды сырья
--
тыквенная паста
--
крахмальная патока
--
обогащенный хлеб
--
показатели качества
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Боташева, Х. Ю.;
Лукина
, С. И.; Пономарева, Е. И.; Магомедов, М. Г.; Рослякова, К. Э.
Найти похожие
>
7.
Пономарёва, Е. И.
Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарёва, С. И.
Лукина
, А. В. Паринова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 2
. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кексы
--
обогащение
--
черноплодная рябина
--
рациональная дозировка
--
пищевая ценность
--
функциональное питание
--
ГОСТы
--
ТУ
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035
Доп.точки доступа:
Лукина
, С. И.; Паринова, А. В.
Найти похожие
>
8.
Влияние высокоосахаренной патоки
на черствение пшеничного хлеба с добавлением муки из овсяных отрубей / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 4
. - С. 50-51 . -
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука из овсяных отрубей
--
хлеб
--
пшеничная мука
--
показатели качества
--
патока
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32654740
Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Магомедов, Г. О.;
Лукина
, С. И.; Габелко, Е. А.
Найти похожие
>
9.
Хлебные палочки повышенной
пищевой ценности для ахлоридного питания / Е. И. Пономарева, А. Ю. Кривошеев, С. И.
Лукина
[и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 114-124 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия
--
хлебные палочки
--
пищевая ценность
--
показатели качества
--
ферментная композиция
--
химический состав
--
антиоксидантная активность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519596/#1
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Кривошеев, А. Ю.;
Лукина
, С. И.; Алехина, Н. Н.; Габелко, Е. А.; Агапов, Б. Л.
Найти похожие
>
10.
Пономарева, Е. И.
Влияние ферментных композиций на показатели качества ахлоридных хлебных палочек / Е. И. Пономарева, С. И.
Лукина
, А. Ю. Кривошеев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба
--
ахлоридное питание
--
нетрадиционные виды сырья
--
ферментная композиция
--
хлебные палочки
--
органолептические показатели
--
физико-химические показатели
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35186343
Доп.точки доступа:
Лукина
, С. И.; Кривошеев, А. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога