Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Линовская, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
663.91
А52


    Алтунджи, К. С.
    О способах определения фальсификации какао-порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 5. - С. 24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Какао- порошок
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация какао-порошка


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Линовская, Н. В.
    Формирование показателей качества кондитерских глазурей [Текст] / Н. В. Линовская // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Какао-порошки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская глазурь -- качество какао-порошков -- реологические свойства -- лецитин


Найти похожие

3.


    Рысева, Л. И.
    Молочная глазурь - основной полуфабрикат кондитерского рынка. Вопросы производства и качества / Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Молочная глазурь
Кл.слова (ненормированные):
глазурь кондитерская -- молочные кондитерские глазури -- отделочные полуфабрикаты -- молочные компоненты -- реологические показатели -- сухие молочные продукты -- глазури


Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.

Найти похожие

4.


   
    Использование функционального сырья в производстве желейного мармелада / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 54-57 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция -- желейный мармелад -- студнеобразователь -- пищевые волокна -- инулин -- функциональные ингредиенты -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045376_29464700.pdf

Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Кондратьев, Н. Б.; Линовская, Н. В.; Маврина, Е. Н.

Найти похожие

5.


   
    Прогнозирование сохранности глазированных кондитерских изделий по содержанию липолитических микроорганизмов / А. Е. Баженова, О. С. Руденко, М. А. Пестерев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 85-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- липолитические микроорганизмы -- липаза -- органолептические показатели -- глазурь -- корпусы конфет -- какао -- сроки годности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, А. Е.; Руденко, О. С.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога