Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Линовская, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
663.91
А52
Алтунджи, К. С.
О способах определения фальсификации какао-порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В.
Линовская
> // Кондитер. пр-во. - 2008. -
№ 5
. - С. 24.
ГРНТИ
65.35.29
УДК
663.91
Рубрики:
Вкусовые продукты--Какао- порошок
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация какао-порошка
Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.;
Линовская
, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Линовская
, Н. В.
Формирование показателей качества кондитерских глазурей [Текст] / Н. В.
Линовская
> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 9
. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.35.29
УДК
663.918
Рубрики:
Кондитерские изделия--Какао-порошки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская глазурь
--
качество какао-порошков
--
реологические свойства
--
лецитин
Найти похожие
>
3.
Рысева, Л. И.
Молочная глазурь - основной полуфабрикат кондитерского рынка. Вопросы производства и качества / Л. И. Рысева, Н. В.
Линовская
> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 4
. - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Молочная глазурь
Кл.слова (ненормированные):
глазурь кондитерская
--
молочные кондитерские глазури
--
отделочные полуфабрикаты
--
молочные компоненты
--
реологические показатели
--
сухие молочные продукты
--
глазури
Доп.точки доступа:
Линовская
, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Использование функционального сырья
в производстве желейного мармелада / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 54-57 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция
--
желейный мармелад
--
студнеобразователь
--
пищевые волокна
--
инулин
--
функциональные ингредиенты
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045376_29464700.pdf
Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Кондратьев, Н. Б.;
Линовская
, Н. В.; Маврина, Е. Н.
Найти похожие
>
5.
Прогнозирование сохранности глазированных
кондитерских изделий по содержанию липолитических микроорганизмов / А. Е. Баженова, О. С. Руденко, М. А. Пестерев [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 85-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
липолитические микроорганизмы
--
липаза
--
органолептические показатели
--
глазурь
--
корпусы конфет
--
какао
--
сроки годности
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, А. Е.; Руденко, О. С.; Пестерев, М. А.;
Линовская
, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога