Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Леонова, С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Леонова, С.
    Обогащение хлебопекарной муки биологически активной добавкой на основе экстракта люцерны [Текст] / С. Леонова, А. Царьков, Э. Ахметьянова // Хлебопродукты. - 2008. - № 5. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебопекарной муки -- биологически активные добавки -- бад -- экстракт люцерны


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Ахметьянова, Э.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Леонова, С.
    Разработка технологии национального крупяного продукта из пророщенного зерна [Текст] / С. Леонова, А. Нигматьянов, М. Фазылов // Хлебопродукты. - 2010. - № 9. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно -- крупяные продукты -- протеолитическая активность


Доп.точки доступа:
Нигматьянов, А.; Фазылов, М.

Найти похожие

3.


    Леонова, С. А.
    Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале [Текст] / С. А. Леонова, Л. И. Пусенкова, Е. В. Погонец // Хлебопродукты. - 2013. - № 5. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
селекционные линии -- мука тритикале -- хлебопекарные свойства -- пробная выпечка


Доп.точки доступа:
Пусенкова, Л. И.; Погонец, Е. В.

Найти похожие

4.


    Леонова, С. А.
    Изменения ферментативной активности зерна пшеницы при его переработке / С. А. Леонова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- активность ферментов -- ферментативная активность


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.

Найти похожие

5.


    Максютова, М. А.
    Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката / М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 51-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- рецептуры -- гречневая мука -- цветочная пыльца

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724057

Доп.точки доступа:
Леонова, С. А.; Никифорова, Т. А.

Найти похожие

6.


    Вебер, А. Л.
    Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур / А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Ф. А. Давлетов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 281-288 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- зернобобовые культуры -- фасоль зерновая -- горох посевной -- антиферменты -- проращивание -- массовая доля белка -- ингибитор трипсина -- протеолитическая активность -- уреаза -- биологическая ценность -- пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537460/#1

Доп.точки доступа:
Леонова, С. А.; Давлетов, Ф. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога