Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Леонова, С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Леонова
, С.
Обогащение хлебопекарной муки биологически активной добавкой на основе экстракта люцерны [Текст] / С.
Леонова
, А. Царьков, Э. Ахметьянова> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 5
. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.644
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлебопекарной муки
--
биологически активные добавки
--
бад
--
экстракт люцерны
Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Ахметьянова, Э.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Леонова
, С.
Разработка технологии национального крупяного продукта из пророщенного зерна [Текст] / С.
Леонова
, А. Нигматьянов, М. Фазылов> // Хлебопродукты. - 2010. -
№ 9
. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.78
Рубрики:
Крупяные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно
--
крупяные продукты
--
протеолитическая активность
Доп.точки доступа:
Нигматьянов, А.; Фазылов, М.
Найти похожие
>
3.
Леонова
, С. А.
Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале [Текст] / С. А.
Леонова
, Л. И. Пусенкова, Е. В. Погонец> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 5
. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
селекционные линии
--
мука тритикале
--
хлебопекарные свойства
--
пробная выпечка
Доп.точки доступа:
Пусенкова, Л. И.; Погонец, Е. В.
Найти похожие
>
4.
Леонова
, С. А.
Изменения ферментативной активности зерна пшеницы при его переработке / С. А.
Леонова
, Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 10
. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы
--
активность ферментов
--
ферментативная активность
Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.
Найти похожие
>
5.
Максютова, М. А.
Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката / М. А. Максютова, С. А.
Леонова
, Т. А. Никифорова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 9
. - С. 51-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
бисквитные полуфабрикаты
--
рецептуры
--
гречневая мука
--
цветочная пыльца
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35724057
Доп.точки доступа:
Леонова
, С. А.; Никифорова, Т. А.
Найти похожие
>
6.
Вебер, А. Л.
Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур / А. Л. Вебер, С. А.
Леонова
, Ф. А. Давлетов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 281-288 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
зернобобовые культуры
--
фасоль зерновая
--
горох посевной
--
антиферменты
--
проращивание
--
массовая доля белка
--
ингибитор трипсина
--
протеолитическая активность
--
уреаза
--
биологическая ценность
--
пищевые волокна
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537460/#1
Доп.точки доступа:
Леонова
, С. А.; Давлетов, Ф. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога