Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Лапшина, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Лапшина
, А. А.
Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А.
Лапшина
, Т. С. Шамина, Н. В. Тихонова> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 4
. - С. 38-40
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение мяса
--
увеличесние сроков хранения
--
охлажденное мясо
--
говядина
--
гистологические исследования
--
монохроматические излучатели
--
синий свет
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Шамина, Т. С.; Тихонова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Лапшина
, А. А.
Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных [Текст] / А. А.
Лапшина
, Н. В. Тихонова, С. Л. Тихонова> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 7
. - С. 32-34
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество говядины
--
убойные животные
Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Тихонова, С.Л.
Найти похожие
>
3.
Способ сортировки мяса
на группы качества PSE, NOR, и DFD [Текст] / А. А.
Лапшина
[и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 8
. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо--Сортировка
Кл.слова (ненормированные):
сортировка мяса
--
мясо DFD
--
качество мяса
--
биологически активные точки Тэн-ФУ
--
стрессоустойчивость животных
Доп.точки доступа:
Лапшина
, А. А.; Тихонов, С. Л.; Першина, Е. И.; Кудряшов , Л. С.
Найти похожие
>
4.
Першина, Е. И.
Использование серебряной воды в производстве вареных колбас для увеличения сроков годности / Е. И. Першина, А. А.
Лапшина
, С. Л. Тихонов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 11
. - С. 69-70 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная продукция--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные колбасы
--
серебряная вода
--
сроки годности
--
хранение
Доп.точки доступа:
Лапшина
, А. А.; Тихонов, С. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога