Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Лазарев, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
Стабилизация качества мясных
полуфабрикатов при холодильном хранении / Ю. М. Бухтеева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 8
. - С. 49-53. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
холодильное хранение
--
"электронный нос"
--
мультисенсорные системы
--
антиоксидантная активность
--
растительные экстракты
--
рубленые полуфабрикаты
--
мясные полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Бухтеева, Ю. М.; Доан Тхи Ван; Кузнецова, Т. Г.;
Лазарев
, А. А.
Найти похожие
>
2.
Кузнецова, Т. Г.
Влияние породных особенностей крупного рогатого скота на запах мясного сырья / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова, А. А.
Лазарев
> // Все о мясе. - 2013. -
№ 5
. - С. 7-11
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
крупный рогатый скот
--
породы
--
породные особенности
--
посол
--
тепловая обработка
--
мультисенсорная система
--
массспекторметрия
--
летучие компоненты
--
ароматические свойства
Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г.;
Лазарев
, А. А.
Найти похожие
>
3.
Кузнецова, Т. Г.
Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А.
Лазарев
, И. Г. Анисимова> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 4
. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Сенсорные характеристики
Кл.слова (ненормированные):
сенсорные характеристики
--
профильно-дескрипторный анализ
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Лазарев
, А. А.; Анисимова, И. Г.
Найти похожие
>
4.
Кузнецова, Т. Г.
Статистические методы для оптимизации сенсорных характеристик мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А.
Лазарев
, И. Г. Анисимова> // Все о мясе. - 2014. -
№ 5
: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
83.77.23
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Потребительские предпочтения
Статистика--Карты
Кл.слова (ненормированные):
потребительские предпочтения
--
мясные продукты
--
карты предпочтений
--
потребительские симпатии
Доп.точки доступа:
Лазарев
, А. А.; Анисимова, И. Г.
Найти похожие
>
5.
Лазарев
, А. А.
Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки / А. А.
Лазарев
, Т. Г. Кузнецова> // Все о мясе. - 2015. -
№ 4
. - С. 38-40
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
потребительские оценки
--
метод картографирования
--
статистическая обработка
--
производство колбас
--
вареные колбасы
--
производители
--
потребители
--
повышение конкурентоспособности
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.
Найти похожие
>
6.
Кузнецова, Т. Г.
Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А.
Лазарев
> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 5
. - С. 20-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка
--
дескрипторы
--
мясные изделия
--
профильные методы
--
дегустаторы
--
отбор проб
--
мясные изделия
--
органолептика
Доп.точки доступа:
Лазарев
, А. А.
Найти похожие
>
7.
Лазарев
, А. А.
Практическое использование квалиметрических моделей для оценки органолептических свойств и разработки "идеального" продукта / А. А.
Лазарев
, Т. Г. Кузнецова > // Все о мясе. - 2016. -
№ 4
. - С. 11-17 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
дегустационные комиссии
--
производство колбас
--
сенсорные свойства
--
"идеальный" продукт
--
колбаса "Краковская"
--
колбаса "Брауншвейгская
--
потребители
--
многомерная статистическая обработка
Доп.точки доступа:
Кузнецова , Т.Г.
Найти похожие
>
8.
Насонова, В. В.
Формирование показателей качества свинины / В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. -
№ 4
. - С. 22-25 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
68.39.35
Рубрики:
Животноводство--Свиноводство
Мясная промышленность--Качество свинины
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
качество свинины
--
показатели качества
--
генотип свиней
--
морфологический состав
--
цветовые характеристики
--
производители
--
сотрудничество с прикладной наукой
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Лебедева , Л. И.; Милеенкова, Е. В.;
Лазарев
, А. А.
Найти похожие
>
9.
Стефанова, И. Л.
Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин / И. Л. Стефанова, Т. Г. Кузнецова, А. А.
Лазарев
, В. Л. Борисова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная индустрия--Куриное мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо
--
аромат
--
куриные полуфабрикаты
--
беременные женщины
--
меланж коагулированный
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.;
Лазарев
, А. А.; Борисова, В. Л.
Найти похожие
>
10.
Кузнецова, Т. Г.
Сравнительная оценка органолептических свойств рубленых полуфабрикатов из свинины профильно-дескрипторным методом / Т. Г. Кузнецова, А. А.
Лазарев
> // Все о мясе. - 2016. -
№ 5
. - С. 24-27
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная индустрия--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели
--
рубленые полуфабрикаты
--
профильные методы
--
дескрипторы
--
мясо свинины
--
система "электронный нос"
Доп.точки доступа:
Лазарев
, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога