Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лазарев, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


   
    Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении / Ю. М. Бухтеева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 8. - С. 49-53. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
холодильное хранение -- "электронный нос" -- мультисенсорные системы -- антиоксидантная активность -- растительные экстракты -- рубленые полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Бухтеева, Ю. М.; Доан Тхи Ван; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.

Найти похожие

2.


    Кузнецова, Т. Г.
    Влияние породных особенностей крупного рогатого скота на запах мясного сырья / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова, А. А. Лазарев // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 7-11
ГРНТИ

Рубрики: Мясо --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- крупный рогатый скот -- породы -- породные особенности -- посол -- тепловая обработка -- мультисенсорная система -- массспекторметрия -- летучие компоненты -- ароматические свойства


Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г.; Лазарев, А. А.

Найти похожие

3.


    Кузнецова, Т. Г.
    Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова // Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сенсорные характеристики
Кл.слова (ненормированные):
сенсорные характеристики -- профильно-дескрипторный анализ -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.; Анисимова, И. Г.

Найти похожие

4.


    Кузнецова, Т. Г.
    Статистические методы для оптимизации сенсорных характеристик мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Потребительские предпочтения
   Статистика--Карты

Кл.слова (ненормированные):
потребительские предпочтения -- мясные продукты -- карты предпочтений -- потребительские симпатии


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.; Анисимова, И. Г.

Найти похожие

5.


    Лазарев, А. А.
    Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки / А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 38-40
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
потребительские оценки -- метод картографирования -- статистическая обработка -- производство колбас -- вареные колбасы -- производители -- потребители -- повышение конкурентоспособности


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Т. Г.
    Профильно-дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 20-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная оценка -- дескрипторы -- мясные изделия -- профильные методы -- дегустаторы -- отбор проб -- мясные изделия -- органолептика


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.

Найти похожие

7.


    Лазарев, А. А.
    Практическое использование квалиметрических моделей для оценки органолептических свойств и разработки "идеального" продукта / А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 11-17 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
дегустационные комиссии -- производство колбас -- сенсорные свойства -- "идеальный" продукт -- колбаса "Краковская" -- колбаса "Брауншвейгская -- потребители -- многомерная статистическая обработка


Доп.точки доступа:
Кузнецова , Т.Г.

Найти похожие

8.


    Насонова, В. В.
    Формирование показателей качества свинины / В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 22-25 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Свиноводство
   Мясная промышленность--Качество свинины

Кл.слова (ненормированные):
свинина -- качество свинины -- показатели качества -- генотип свиней -- морфологический состав -- цветовые характеристики -- производители -- сотрудничество с прикладной наукой


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Лебедева , Л. И.; Милеенкова, Е. В.; Лазарев, А. А.

Найти похожие

9.


    Стефанова, И. Л.
    Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин / И. Л. Стефанова, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, В. Л. Борисова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Куриное мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо -- аромат -- куриные полуфабрикаты -- беременные женщины -- меланж коагулированный


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Борисова, В. Л.

Найти похожие

10.


    Кузнецова, Т. Г.
    Сравнительная оценка органолептических свойств рубленых полуфабрикатов из свинины профильно-дескрипторным методом / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 24-27
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- рубленые полуфабрикаты -- профильные методы -- дескрипторы -- мясо свинины -- система "электронный нос"


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога