Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кустова, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
637.2.057
К94


    Кустова, Т. П.
    Вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 46-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
сладкосливочное масло -- газожидкостная хроматография -- вкусовой букет сливочного масла -- сливочное масло

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.2.057
К94


    Кустова, Т. П.
    Влияние режимов хранения на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 42-44. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Хранение масла
Кл.слова (ненормированные):
вкусовой букет масла -- хранение масла -- масло сладкосливочное


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.2.057
К94


    Кустова, Т. П.
    Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 46-48. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Обработка сливок
Кл.слова (ненормированные):
масло сладкосливочное -- тепловая обработка сливок -- вкусовой букет масла


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Кустова, Т. П.
    Влияние метода производства на формирование вкусового букета сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, А. В. Франц // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 49-51. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
масло сладкосливочное -- масло "Крестьянское" -- летучие вещества -- вкусовой букет масла


Доп.точки доступа:
Франц, А. В.

Найти похожие

5.


   
    Совершенствование технологии масляных паст [Текст] / Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 53-55. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
паста масляная -- масляные пасты -- вкусовой букет -- вкусоароматические добавки


Доп.точки доступа:
Никитина, Ю. В.; Топникова, Е. В.; Кустова, Т. П.; Смыков, И. Т.

Найти похожие

6.


    Топникова, Е. В.
    Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 49-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Маслоделие--Окислительная порча
Кл.слова (ненормированные):
оксилительная порча -- анизидиновое число -- кислотность жировой фазы -- сливочное масло -- спреды


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Кустова, Т. П.

Найти похожие

7.


   
    Роль жировой фазы и плазмы в формировании качества спредов [Текст] / Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - №4. - С. 61-64.
ГРНТИ

Рубрики: Спреды
Кл.слова (ненормированные):
жировая фаза -- молочный жир -- заменители молочного жира


Доп.точки доступа:
Топникова, Е.В.; Пирогова, Е.Н.; Кустова, Т.П.; Караваева, Е.Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога