Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Кустова, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.2.057
К94
Кустова
, Т. П.
Вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П.
Кустова
> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. -
№ 2
. - С. 46-47.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.057
Рубрики:
Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
сладкосливочное масло
--
газожидкостная хроматография
--
вкусовой букет сливочного масла
--
сливочное масло
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.2.057
К94
Кустова
, Т. П.
Влияние режимов хранения на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П.
Кустова
, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. -
№ 5
. - С. 42-44. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.057
Рубрики:
Маслоделие--Хранение масла
Кл.слова (ненормированные):
вкусовой букет масла
--
хранение масла
--
масло сладкосливочное
Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.2.057
К94
Кустова
, Т. П.
Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П.
Кустова
, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. -
№ 6
. - С. 46-48. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.057
637.233.6
Рубрики:
Маслоделие--Обработка сливок
Кл.слова (ненормированные):
масло сладкосливочное
--
тепловая обработка сливок
--
вкусовой букет масла
Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Панов, В. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Кустова
, Т. П.
Влияние метода производства на формирование вкусового букета сладкосливочного масла [Текст] / Т. П.
Кустова
, А. В. Франц> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. -
№ 2
. - С. 49-51. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.057
Рубрики:
Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
масло сладкосливочное
--
масло "Крестьянское"
--
летучие вещества
--
вкусовой букет масла
Доп.точки доступа:
Франц, А. В.
Найти похожие
>
5.
Совершенствование технологии масляных
паст [Текст] / Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. -
№ 5
. - С. 53-55. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.28
Рубрики:
Маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
паста масляная
--
масляные пасты
--
вкусовой букет
--
вкусоароматические добавки
Доп.точки доступа:
Никитина, Ю. В.; Топникова, Е. В.;
Кустова
, Т. П.; Смыков, И. Т.
Найти похожие
>
6.
Топникова, Е. В.
Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах [Текст] / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П.
Кустова
> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. -
№ 2
. - С. 49-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Маслоделие--Окислительная порча
Кл.слова (ненормированные):
оксилительная порча
--
анизидиновое число
--
кислотность жировой фазы
--
сливочное масло
--
спреды
Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.;
Кустова
, Т. П.
Найти похожие
>
7.
Роль жировой фазы
и плазмы в формировании качества спредов [Текст] / Е. В. Топникова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. -
№4
. - С. 61-64.
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Спреды
Кл.слова (ненормированные):
жировая фаза
--
молочный жир
--
заменители молочного жира
Доп.точки доступа:
Топникова, Е.В.; Пирогова, Е.Н.;
Кустова
, Т.П.; Караваева, Е.Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога