Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Курчаева, Е. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


   
    Функциональные комбинированные молочные напитки [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
молочные напитки -- нут -- белки нута


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е.Е.; Максимов, И.В.; Манжесов, В.И.; Столяров, О.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681.1
О-21


   
    Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 60-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- нутовая мука -- тритикалевая мука -- обогащение сдобного печенья -- сдобное печенье


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.52
К93


    Курчаева, Е. Е.
    Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты мясные -- колбаски для жарки -- молочнокислые бактерии -- ратсительное сырье -- вторичное мясное сырье


Доп.точки доступа:
Глотова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов, Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные десерты -- творог -- рябина красноплодная -- бобы маша -- пищевое волокно


Доп.точки доступа:
Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А.

Найти похожие

5.


   
    Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 61-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Нетрадиционное сырье
Кл.слова (ненормированные):
функциональные молочные продукты -- растительные белки -- нетрадиционное сырье -- пищевые волокна -- творожные пасты -- бобы нута


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Максимов, И. В.; Грибова, О. А.

Найти похожие

6.


    Курчаева, Е. Е.
    Использование бифидобактерий для модификации вторичного мясного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, С. А. Юдина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 57-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- коллагенсодержащее сырье -- белковые композиты -- биомодификация -- молочная кислота -- вымя КРС -- вторичное мясное сырье


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Юдина, С. А.

Найти похожие

7.


   
    Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
бобы фасоли -- мясорастительные полуфабрикаты -- комбинированные полуфабрикаты -- модельные фарши -- фасолевая мука


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Чурикова, С. Ю.; Манжесов, В. И.; Тертычная, Т. Н.

Найти похожие

8.


   
    Новые биополимерные композиции для получения капсулированных пищевых добавок [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
капсулированные пищевые добавки -- капсулированные продукты -- биополимерные композиции -- порошкообразные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Макаркина, Е. Н.; Курчаева, Е. Е.; Проняева, М. В.

Найти похожие

9.


   
    Управление качеством функциональных мясных продуктов питания на основе методов модификации состава и сенсорных технологий [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 19-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
функциональные мясные продукты -- сенсорные технологии -- модификации -- потребительские предпочтения -- качество мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Королькова, Н. В.; Соскова, Н. А.; Калашникова, С. В.

Найти похожие

10.


    Курчаева, Е. Е.
    Использование растительного и животного сырья в производстве мясных изделий функционального назначения [Текст] / Е. Е. Курчаева, С. В. Кицук // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- растительное сырье -- животное сырье -- пищевые добавки -- пектинсодержащее сырье -- мясные системы -- фарши -- паштеты


Доп.точки доступа:
Кицук, С. В.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога