Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Курчаева, Е. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Функциональные комбинированные молочные
напитки [Текст] / Е. Е.
Курчаева
[и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2007. -
№ 1
. - С. 16-17.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
637.141.8
Рубрики:
Молочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
молочные напитки
--
нут
--
белки нута
Доп.точки доступа:
Курчаева
, Е.Е.; Максимов, И.В.; Манжесов, В.И.; Столяров, О.В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.681.1
О-21
Обогащение сдобного печенья
белками нута и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е.
Курчаева
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 9
. - С. 60-62.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.1
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
нутовая мука
--
тритикалевая мука
--
обогащение сдобного печенья
--
сдобное печенье
Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.;
Курчаева
, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.52
К93
Курчаева
, Е. Е.
Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е.
Курчаева
, А. А. Глотова> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 6
. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.52
637.524
Рубрики:
Мясные продукты--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты мясные
--
колбаски для жарки
--
молочнокислые бактерии
--
ратсительное сырье
--
вторичное мясное сырье
Доп.точки доступа:
Глотова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Взбитые кисломолочные десерты
с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов, Е. Е.
Курчаева
[и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 9
. - С. 64-66. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные десерты
--
творог
--
рябина красноплодная
--
бобы маша
--
пищевое волокно
Доп.точки доступа:
Максимов, И. В.;
Курчаева
, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А.
Найти похожие
>
5.
Перспективы использования нетрадиционного
растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. Е.
Курчаева
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 10
. - С. 61-63.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Нетрадиционное сырье
Кл.слова (ненормированные):
функциональные молочные продукты
--
растительные белки
--
нетрадиционное сырье
--
пищевые волокна
--
творожные пасты
--
бобы нута
Доп.точки доступа:
Курчаева
, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Максимов, И. В.; Грибова, О. А.
Найти похожие
>
6.
Курчаева
, Е. Е.
Использование бифидобактерий для модификации вторичного мясного сырья [Текст] / Е. Е.
Курчаева
, В. И. Манжесов, С. А. Юдина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 11
. - С. 57-59.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.514.9
Рубрики:
Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
коллагенсодержащее сырье
--
белковые композиты
--
биомодификация
--
молочная кислота
--
вымя КРС
--
вторичное мясное сырье
Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Юдина, С. А.
Найти похожие
>
7.
Растительное сырье в
технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е.
Курчаева
[и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 7
. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
бобы фасоли
--
мясорастительные полуфабрикаты
--
комбинированные полуфабрикаты
--
модельные фарши
--
фасолевая мука
Доп.точки доступа:
Курчаева
, Е. Е.; Чурикова, С. Ю.; Манжесов, В. И.; Тертычная, Т. Н.
Найти похожие
>
8.
Новые биополимерные композиции
для получения капсулированных пищевых добавок [Текст] / И. А. Глотова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
капсулированные пищевые добавки
--
капсулированные продукты
--
биополимерные композиции
--
порошкообразные полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Макаркина, Е. Н.;
Курчаева
, Е. Е.; Проняева, М. В.
Найти похожие
>
9.
Управление качеством функциональных
мясных продуктов питания на основе методов модификации состава и сенсорных технологий [Текст] / Е. Е.
Курчаева
[и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 19-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
функциональные мясные продукты
--
сенсорные технологии
--
модификации
--
потребительские предпочтения
--
качество мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Курчаева
, Е. Е.; Королькова, Н. В.; Соскова, Н. А.; Калашникова, С. В.
Найти похожие
>
10.
Курчаева
, Е. Е.
Использование растительного и животного сырья в производстве мясных изделий функционального назначения [Текст] / Е. Е.
Курчаева
, С. В. Кицук> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
растительное сырье
--
животное сырье
--
пищевые добавки
--
пектинсодержащее сырье
--
мясные системы
--
фарши
--
паштеты
Доп.точки доступа:
Кицук, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога