Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Куракин, М. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Куракин, М. С.
    Методы, применяемые при оценке состояния питания и здоровья различных групп населения / М. С. Куракин, Р. Б. Колтович, М. Н. Клишина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 92-96 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Здоровое питание--Кемерово, город
Кл.слова (ненормированные):
группы населения -- здоровое питание -- анкетно-опросные методы -- адаптация организма -- методы оценки -- исследования


Доп.точки доступа:
Колтович, Р. Б.; Клишина, М. Н.

Найти похожие

2.


    Куракин, М. С.
    Методика разработки рецептур продуктов и блюд с учетом пищевой ценности и стоимости сырья / М. С. Куракин, О. Г. Мотырева // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 117-119 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое сырье--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
индекс пищевой плотности -- нутриентная цена продукта -- пищевая ценность -- рецептуры продуктов -- пищевые продукты -- суточная потребность -- группы индивидов -- потребительские свойства -- диетическое питание -- деткое питание


Доп.точки доступа:
Мотырева, О. Г.

Найти похожие

3.


    Ожерельева, А. В.
    Исследование предпочтений населения города Кемерово в отношении потребительских свойств продукции общественного питания / А. В. Ожерельева, М. С. Куракин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 147-151 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание--Кемерово, город
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- продукция общепита -- потребительские свойства -- потребительские предпочтения -- услуги общепита

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381177/#1

Доп.точки доступа:
Куракин, М. С.

Найти похожие

4.


   
    Шоковая заморозка булочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья на предприятиях общественного питания / Е. В. Рощина, Р. З. Григорьева, С. Ю. Баранец [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 439-449 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- шоковая заморозка -- общественное питание -- растительное сырье -- клюквенное пюре -- свекольное пюре -- предприятия ОП -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577876/#1

Доп.точки доступа:
Рощина, Е. В.; Григорьева, Р. З.; Баранец, С. Ю.; Давыденко, Н. И.; Куракин, М. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога