Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Куракин, М. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Куракин
, М. С.
Методы, применяемые при оценке состояния питания и здоровья различных групп населения / М. С.
Куракин
, Р. Б. Колтович, М. Н. Клишина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 2-3
. - С. 92-96 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Питание--Здоровое питание--Кемерово, город
Кл.слова (ненормированные):
группы населения
--
здоровое питание
--
анкетно-опросные методы
--
адаптация организма
--
методы оценки
--
исследования
Доп.точки доступа:
Колтович, Р. Б.; Клишина, М. Н.
Найти похожие
>
2.
Куракин
, М. С.
Методика разработки рецептур продуктов и блюд с учетом пищевой ценности и стоимости сырья / М. С.
Куракин
, О. Г. Мотырева> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. -
№ 1
. - С. 117-119 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевое сырье--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
индекс пищевой плотности
--
нутриентная цена продукта
--
пищевая ценность
--
рецептуры продуктов
--
пищевые продукты
--
суточная потребность
--
группы индивидов
--
потребительские свойства
--
диетическое питание
--
деткое питание
Доп.точки доступа:
Мотырева, О. Г.
Найти похожие
>
3.
Ожерельева, А. В.
Исследование предпочтений населения города Кемерово в отношении потребительских свойств продукции общественного питания / А. В. Ожерельева, М. С.
Куракин
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 147-151 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.01.75
Рубрики:
Пищевая промышленность--Общественное питание--Кемерово, город
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
продукция общепита
--
потребительские свойства
--
потребительские предпочтения
--
услуги общепита
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381177/#1
Доп.точки доступа:
Куракин
, М. С.
Найти похожие
>
4.
Шоковая заморозка булочных
изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья на предприятиях общественного питания / Е. В. Рощина, Р. З. Григорьева, С. Ю. Баранец [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 3
. - С. 439-449 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
шоковая заморозка
--
общественное питание
--
растительное сырье
--
клюквенное пюре
--
свекольное пюре
--
предприятия ОП
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577876/#1
Доп.точки доступа:
Рощина, Е. В.; Григорьева, Р. З.; Баранец, С. Ю.; Давыденко, Н. И.;
Куракин
, М. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога