Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Куликовский, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
Экстрактивные вещества сухих
бульонов из вторичного животного сырья / М. И. Бабурина [и др.]> // Все о мясе. - 2013. -
№ 2
. - С. 18-21.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясокостные остатки
--
полиароматические углеводороды
--
вторичное сырье
--
сухие бульоны
Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.; Вострикова, Н. Л.;
Куликовский
, А. В.; Таранова, К. Г.
Найти похожие
>
2.
Формирование аромата сырокопченой
колбасы под влиянием стартовых культур [Текст] / А. И. Рогатин [и др.]> // Все о мясе. - 2014. -
№ 1
. - С. 24-26.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
хромато-масс-спектрометрический анализ
--
аромат сырокопченых колбас
--
сырокопченые колбасы
--
колбаса Брауншвейгская
Доп.точки доступа:
Рогатин, А. И.; Семенова, А. А.; Насонова, В. В.;
Куликовский
, А. В.; Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А. Н.
Найти похожие
>
3.
Куликовский
, А. В.
Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности [Текст] / А. В.
Куликовский
, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 5
. - С. 31-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
токсичные вещества
--
копченые мясные продукты
--
канцерогены ПАУ
Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А. Н.
Найти похожие
>
4.
К вопросу защиты
мясной продукции от накопления потенциально опасных ПАУ [Текст] / А. В.
Куликовский
[и др.]> // Все о мясе. - 2014. -
№ 2
. - С. 46-49.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
CO2-экстракты
--
мускатный орех
--
копчение
--
фенолы
--
полициклические ароматические углеводороды (ПАУ)
--
коллагеновые пленки
Доп.точки доступа:
Куликовский
, А. В.; Ревуцкая, Н. М.; Семенова, А. А.; Иванкин, А. Н.; Голованова, П. М.
Найти похожие
>
5.
Производство метаболических адекватных
быстрозамороженных рубленых мясорастительных изделий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]> // Все о мясе. - 2014. -
№ 5
: Теория и практика переработки мяса. - С. 30-34 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
быстрозамороженные рубленные изделия
--
мясные изделия
Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Н. Э.; Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.; Машкова, Н. Н.;
Куликовский
, А. В.; Становова, И. А.
Найти похожие
>
6.
О сохранении витаминов
в стериллизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 3
. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевое сырье--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
вторые обеденные блюда
--
витамины
--
пищевая ценность
--
переваримость
--
рецептуры
--
консервное производство
Доп.точки доступа:
Крылова, В. Б.; Манджиева, Н. Н.;
Куликовский
, А. В.; Иванкин, А. Н.
Найти похожие
>
7.
Юшина, Ю. К.
Унификация методов контроля качественных характеристик мяса и мясных продуктов / Ю. К. Юшина, А. В.
Куликовский
, И. А. Становова> // Все о мясе. - 2016. -
№ 4
. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность
--
мясная промышленность
--
инфракрасная спектроскопия
--
белки
--
влага
--
жиры
--
быстрые методы
--
унификация методов
--
экспресс-анализы
Доп.точки доступа:
Куликовский
, А. В.; Становова, И. А.
Найти похожие
>
8.
Изменение состава летучих
компонентов в процессе культивирования дрожжей Saccharomyces cerevisiae в присутствии активаторов можжевельника / А. Н. Иванкин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 8
. - С. 39-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
--
летучие компоненты
--
можжевельник
--
культивирование дрожжей
Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Веревкин, А. Н.;
Куликовский
, А. В.; Чернуха, И. М.; Криштафович, В. И.; Фокин, И. И.
Найти похожие
>
9.
Оценка содержания и
аккумуляции биогенных аминов в мясной продукции / А. В.
Куликовский
[и др.]> // Все о мясе. - 2016. -
№ 5
. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--Биогенные амины
Кл.слова (ненормированные):
тирамины
--
кадаверины
--
биогенные амины
--
гистамины
--
ВЭЖХ
--
масс-спектрометрия
Доп.точки доступа:
Куликовский
, А. В.; Иванкин, А. Н.; Николаева, А. С.; Князева, А. С.
Найти похожие
>
10.
Куликовский
, А. В.
Определение остаточных количеств органических кислот и консервантов в мясной продукции методом высокоэффективной жидкостной хромотографии / А. В.
Куликовский
, А. Н. Иванкин, Д. С. Шевченко> // Все о мясе. - 2016. -
№ 5
. - С. 28-31
ГРНТИ
65.55.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
органические кислоты
--
мясная индустрия
--
консерванты
--
сорбиновые кислоты
--
бензойные кислоты
--
ВЭЖХ
Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Шевченко, Д. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога